Салат по-африкански из бананов
Кулинарная книга | 13 декабря 2009 | Просмотров: 2870

бананы - 2 шт.
ветчина - 30 г
изюм без косточек - 1 ст. ложка
орехи грецкие ядра - 30 г
сливки - 1 ст. ложка
салат листья
хлеб для гренков - 3 ломтика
лимон - 1/2 шт.
Способ приготовления блюда:
Бананы очистите, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм и перемешайте с измельченными орехами. Добавьте мелко нарезанную ветчину и предварительно замоченный в воде изюм.
Продукты выложите на листья салата, полейте сливками, посыпьте лимонной цедрой и оформите гренками.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

12.06.2023

22.12.2014

11.02.2015

22.04.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |