Салат «Матадор»
Кулинарная книга | 29 декабря 2009 | Просмотров: 4280

говядина вареная мякоть - 30 г
ветчина копченая - 100 г
картофель вареный - 6 клубней
салат листья
майонез - 2 стакана
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
Способ приготовления блюда:
Мясо, ветчину и картофель нарежьте мелкими кубиками, огурцы и помидоры — ломтиками. истья салата нарежьте соломкой.
Подготовленные компоненты посолите по вкусу и перемешайте.
Готовый салат выложите на листья салата, заправьте майонезом и оформите ломтиками огурца и помидора.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

13.01.2013

27.09.2013

10.06.2013

18.10.2009
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |