Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Пьяное желе
Кулинарная книга | 19 августа 2014 | Просмотров: 1022
Состав:
• вино мускатное сладкое - 300 мл
• желатин - 1 столовая ложка
• клубника - 300 г
• веточка мяты, можно зеленый мармелад, нарезанный в виде листочков – для украшения
Способ приготовления:
Налейте 3 столовые ложки вина в маленькую кастрюлю и засыпьте желатин. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, затем подогрейте на слабом огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной. Долейте оставшееся вино. Выложите в красивые стаканы с широким горлышком половину ягод и залейте вином. Поставьте для застывания в холодильник. Перед подачей на стол украсьте желе ягодами, листиками мяты или мармеладом.
• вино мускатное сладкое - 300 мл
• желатин - 1 столовая ложка
• клубника - 300 г
• веточка мяты, можно зеленый мармелад, нарезанный в виде листочков – для украшения
Способ приготовления:
Налейте 3 столовые ложки вина в маленькую кастрюлю и засыпьте желатин. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, затем подогрейте на слабом огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной. Долейте оставшееся вино. Выложите в красивые стаканы с широким горлышком половину ягод и залейте вином. Поставьте для застывания в холодильник. Перед подачей на стол украсьте желе ягодами, листиками мяты или мармеладом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Повод для отказа
24.01.2013
Правильные сексуальные отношения улучшают здоровье
6.08.2009
Можно ли сэкономить на стоматологе?
25.06.2017
Яичный пирог
7.09.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |