Слоеный салат с курицей
Кулинарная книга | 19 декабря 2009 | Просмотров: 5543

морковь - 4 шт.
картофель - 3 клубня
яйцо - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
курица - 2 грудки
орехи грецкие очищенные - 8 шт.
шампиньоны консервированные - 100 г
майонез - 250 г
масло растительное - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:
Куриные грудки заверните в фольгу, запеките в духовке в течение 20–25 минут; мякоть нарежьте ломтиками.
Картофель и морковь отварите, очистите. Яйца сварите вкрутую, очистите. Шампиньоны нашинкуйте ломтиками, обжарьте в разогретом масле 3–4 минуты.
Все продукты охладите. Орехи измельчите.
На плоское блюдо равномерно натрите 2 моркови, держа терку на весу. Затем натрите слоями 50 г сыра, 2 яйца, 2 картофелины.
Смажьте майонезом, уложите сверху слоями ломтики курицы и грибов, посыпьте рублеными орехами.
Повторите слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь.
Салат оставьте в холодильнике для пропитки на 12 часов.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

16.09.2015

7.04.2015

30.08.2013

30.07.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |