интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Закуски на шпажках: рецепт оригинальной запеченной рыбы

      Закуски на шпажках: рецепт оригинальной запеченной рыбы

      Кулинарная книга | 11 января 2015 | Просмотров: 1377

      Закуски на шпажках: рецепт оригинальной запеченной рыбыЕсли к тебе заглянули гости, а ты не успела как следует подготовиться, tochka.net подскажет тебе, как легко и красиво выйти из этой ситуации и преподнести удивленным друзьям блюдо с пикантными ароматными оригинальными закусками на шпажках.

      Кроме сырной и колбасной нарезки, овощей и баночки маслин, ты можешь удивить их, приготовив за несколько минут блюдо из таких, на первый взгляд, не сочетаемых продуктов, как рыба и бекон, и эффектно оформить их, наколов на шпажки.

      Рецепт этой удивительной закуски на шпажках очень простой и быстрый. А тонкий ломтик хлебушка, пропитанная чесночным ароматом нежнейшая и сочная рыбка и хрустящий бекон не оставят никого из гостей равнодушным.

      Для приготовления такой закуски на шпажках подойдет филе не только благородной красной, но и практически любой белой морской рыбы.

      Закуски на шпажках. Рецепт рыбы в беконе

      Ингредиенты:

      400 г филе белой морской рыбы (палтус, треска, минтай),
      150 г бекона,
      несколько ломтиков белого батона или крекеров,
      2 зубка чеснока,
      несколько веточек зелени (петрушка, розмарин),
      70 мл оливкового масла,
      черный молотый перец по вкусу,
      соль по вкусу.

      Закуски на шпажках. Рецепт рыбы в беконе - приготовление:

      Чеснок почисти, измельчи и разотри с солью, черным молотым перцем, розмарином и оливковым маслом.

      Рыбное филе разморозь, помой, обсуши и порежь на мелкие квадратные порционные кусочки. Каждый кусочек обмакни в чесночный соус.

      Бекон порежь тонкими ломтиками по ширине филе.

      С ломтиков батона срежь корку и порежь квадратиками, по размеру приблизительно такими же, как кусочки рыбного филе. При желании вместо батона можно взять крекеры.

      Деревянные шпажки желательно предварительно замочить на 1 час в воде. Заверни каждый кусочек рыбы в полоску бекона, положи на хлебный квадратик и наколи шпажкой.

      Рыбные закуски на шпажках выложи на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекай в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут.

      Укрась рыбные закуски листочками зелени, подавай с овощной нарезкой.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Рыбный стол на Новый год 2015
    • Творог с зеленью: рецепты отличной закуски
    • Баклажаны на зиму: рецепт нежной закуски с болгарским перцем
    • Начинки для блинов

    • Почему девушки меняют имидж Почему девушки меняют имидж
      11.06.2015

      Упражнения для пресса, которые действительно работают Упражнения для пресса, которые действительно работают
      14.10.2011

      10 лучших комплиментов мужчине 10 лучших комплиментов мужчине
      2.01.2013

      Анальный секс – это больно? Анальный секс – это больно?
      6.01.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика