Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Начинки для блинов
Кулинарная книга | 28 марта 2014 | Просмотров: 5743
Начинка для блинов печеночная
Ингредиенты:
300 г куриной печени,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст. ложки растительного масла,
кориандр молотый,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Приготовление:
Печень нарежь соломкой. Лук порежь полукольцами. Морковь натри на крупной терке.
Спассеруй лук на растительном масле, затем добавь морковь и обжарь 7 минут. Выложи в зажарку печень, посоли, добавь специи и обжарь, помешивая, 5 минут.
Положи начинку в середину блинов, сверни конвертиком и подавай.
Начинка для блинов мясная
Ингредиенты:
400 г свино-говяжьего фарша,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
пучок зелени,
2 ст. ложки смальца
черный молотый перец,
кориандр,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мелко порежь лук. Измельчи зелень и чеснок.
Лук спассеруй на разогретом смальце. Добавь фарш, специи, посоли и, помешивая, обжарь 3 минуты. Затем добавь в начинку измельченную зелень, чеснок и жарь еще 10 минут.
Начинку выложи в блины, сверни их конвертом и при желании потуши их в сотейнике.
Начинка для блинов рыбная:
Ингредиенты:
рыбные консервы в масле 250 г,
1 луковица,
1 огурец,
2 яйца,
небольшой пучок зелени,
соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца отвари вкрутую, остуди и измельчи.
Лук очень мелко порежь. Огурец порежь соломкой. Измельчи зелень.
Рыбные консервы разомни вилкой. Если масла слишком много, можно слить лишнее.
Соедини все ингредиенты, посоли и перемешай.
Выложи начинку в блины и сверни их трубочкой. Подавай холодными.
Начинка для блинов Бекон с сыром:
Ингредиенты:
300 г бекона,
150 г сыра,
пучок зелени.
Приготовление:
Бекон тонко порежь и выложи слоем в блины. Сверху бекон посыпь тертым сыром и измельченной зеленью. Сверни блины трубочкой и помести в разогретую духовку или микроволновку на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Подавай горячими.
Начинка для блинов грибная:
Ингредиенты:
400 г грибов,
1 луковица,
пучок зеленого лука,
200 г сметаны,
20 г сливочного масла,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Измельчи лук. Грибы порежь средними кусочками. Спассеруй лук на сливочном масле 5 минут и сними со сковороды.
Обжарь грибы на растительном масле, пока из них не уйдет сок. Добавь к ним лук, посоли, поперчи и потуши под крышкой 3 минуты. Затем залей сметаной и туши еще 3 минуты.
Выложи грибную начинку на блины, сверни их конвертиками, а сверху посыпь мелко нарезанным зеленым лучком.
Ингредиенты:
300 г куриной печени,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст. ложки растительного масла,
кориандр молотый,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Приготовление:
Печень нарежь соломкой. Лук порежь полукольцами. Морковь натри на крупной терке.
Спассеруй лук на растительном масле, затем добавь морковь и обжарь 7 минут. Выложи в зажарку печень, посоли, добавь специи и обжарь, помешивая, 5 минут.
Положи начинку в середину блинов, сверни конвертиком и подавай.
Начинка для блинов мясная
Ингредиенты:
400 г свино-говяжьего фарша,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
пучок зелени,
2 ст. ложки смальца
черный молотый перец,
кориандр,
соль по вкусу.
Приготовление:
Мелко порежь лук. Измельчи зелень и чеснок.
Лук спассеруй на разогретом смальце. Добавь фарш, специи, посоли и, помешивая, обжарь 3 минуты. Затем добавь в начинку измельченную зелень, чеснок и жарь еще 10 минут.
Начинку выложи в блины, сверни их конвертом и при желании потуши их в сотейнике.
Начинка для блинов рыбная:
Ингредиенты:
рыбные консервы в масле 250 г,
1 луковица,
1 огурец,
2 яйца,
небольшой пучок зелени,
соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца отвари вкрутую, остуди и измельчи.
Лук очень мелко порежь. Огурец порежь соломкой. Измельчи зелень.
Рыбные консервы разомни вилкой. Если масла слишком много, можно слить лишнее.
Соедини все ингредиенты, посоли и перемешай.
Выложи начинку в блины и сверни их трубочкой. Подавай холодными.
Начинка для блинов Бекон с сыром:
Ингредиенты:
300 г бекона,
150 г сыра,
пучок зелени.
Приготовление:
Бекон тонко порежь и выложи слоем в блины. Сверху бекон посыпь тертым сыром и измельченной зеленью. Сверни блины трубочкой и помести в разогретую духовку или микроволновку на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Подавай горячими.
Начинка для блинов грибная:
Ингредиенты:
400 г грибов,
1 луковица,
пучок зеленого лука,
200 г сметаны,
20 г сливочного масла,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Измельчи лук. Грибы порежь средними кусочками. Спассеруй лук на сливочном масле 5 минут и сними со сковороды.
Обжарь грибы на растительном масле, пока из них не уйдет сок. Добавь к ним лук, посоли, поперчи и потуши под крышкой 3 минуты. Затем залей сметаной и туши еще 3 минуты.
Выложи грибную начинку на блины, сверни их конвертиками, а сверху посыпь мелко нарезанным зеленым лучком.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Бутерброды с креветками
26.05.2013
Повышенное давление и как с ним бороться
20.06.2018
Тенденции кулинарии: макаруны
24.06.2014
Макияж азиатских женщин
9.12.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |