интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Начинки для блинов

      Начинки для блинов

      Кулинарная книга | 28 марта 2014 | Просмотров: 5369

      Начинки для блиновНачинка для блинов печеночная

      Ингредиенты:
      300 г куриной печени,
      1 луковица,
      1 морковь,
      2 ст. ложки растительного масла,
      кориандр молотый,
      черный молотый перец,
      соль по вкусу.
      Приготовление:
      Печень нарежь соломкой. Лук порежь полукольцами. Морковь натри на крупной терке.
      Спассеруй лук на растительном масле, затем добавь морковь и обжарь 7 минут. Выложи в зажарку печень, посоли, добавь специи и обжарь, помешивая, 5 минут.
      Положи начинку в середину блинов, сверни конвертиком и подавай.

      Начинка для блинов мясная

      Ингредиенты:
      400 г свино-говяжьего фарша,
      1 луковица,
      2 зубка чеснока,
      пучок зелени,
      2 ст. ложки смальца
      черный молотый перец,
      кориандр,
      соль по вкусу.
      Приготовление:
      Мелко порежь лук. Измельчи зелень и чеснок.
      Лук спассеруй на разогретом смальце. Добавь фарш, специи, посоли и, помешивая, обжарь 3 минуты. Затем добавь в начинку измельченную зелень, чеснок и жарь еще 10 минут.
      Начинку выложи в блины, сверни их конвертом и при желании потуши их в сотейнике.
      Начинка для блинов рыбная:

      Ингредиенты:
      рыбные консервы в масле 250 г,
      1 луковица,
      1 огурец,
      2 яйца,
      небольшой пучок зелени,
      соль по вкусу.
      Приготовление:
      Яйца отвари вкрутую, остуди и измельчи.
      Лук очень мелко порежь. Огурец порежь соломкой. Измельчи зелень.
      Рыбные консервы разомни вилкой. Если масла слишком много, можно слить лишнее.
      Соедини все ингредиенты, посоли и перемешай.
      Выложи начинку в блины и сверни их трубочкой. Подавай холодными.

      Начинка для блинов Бекон с сыром:

      Ингредиенты:
      300 г бекона,
      150 г сыра,
      пучок зелени.
      Приготовление:
      Бекон тонко порежь и выложи слоем в блины. Сверху бекон посыпь тертым сыром и измельченной зеленью. Сверни блины трубочкой и помести в разогретую духовку или микроволновку на 3 минуты, чтобы сыр расплавился. Подавай горячими.

      Начинка для блинов грибная:

      Ингредиенты:
      400 г грибов,
      1 луковица,
      пучок зеленого лука,
      200 г сметаны,
      20 г сливочного масла,
      2 ст. ложки растительного масла,
      черный молотый перец по вкусу,
      соль по вкусу.
      Приготовление:
      Измельчи лук. Грибы порежь средними кусочками. Спассеруй лук на сливочном масле 5 минут и сними со сковороды.
      Обжарь грибы на растительном масле, пока из них не уйдет сок. Добавь к ним лук, посоли, поперчи и потуши под крышкой 3 минуты. Затем залей сметаной и туши еще 3 минуты.
      Выложи грибную начинку на блины, сверни их конвертиками, а сверху посыпь мелко нарезанным зеленым лучком.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Творог с зеленью: рецепты отличной закуски
    • Мясной рулет с грибной начинкой
    • Жареная куриная печень
    • Куриные котлеты с грибами

    • Картофель жареный с курицей по-тайски Картофель жареный с курицей по-тайски
      16.06.2013

      Как вылечить грипп у ребенка? Как вылечить грипп у ребенка?
      16.01.2014

      Секс: опасно для жизни Секс: опасно для жизни
      5.02.2012

      9 советов для лучшего сна 9 советов для лучшего сна
      10.01.2013

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика