интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Самые оригинальные блюда

      Самые оригинальные блюда

      Кулинарная книга | 13 января 2015 | Просмотров: 1648

      Самые оригинальные блюда
      Блюдо " Мясной ежик"

      Необходимо:
      800 грамм говядины.
      350 грамм свинины.
      6 картофелин.
      100 грамм белого хлеба.
      130 грамм сыра.
      3 яйца.
      2, 5 луковицы.
      50 грамов мускатных орехов.
      Соль и по желанию можно еще перец.

      Лук и мясо переработать в мясорубке. К ним добавит белый хлеб, который прежде стоит размочить в холодной воде. Немножко соли, мускатных орехов и переца. Взбить и добавить яйца. Хорошо перемешать фарш. Сделать шар, поделить на 3 половины, но разных размеров.
      Маслом растительный смазать противень. Выложить самую большую часть на него и кубики картофеля. Посыпать с верху перетертый на большой терке сыр. Следом положить меньшую половинку фарша, снова выложить картофель и посыпать сыром. На верхе выложить небольшой кусок фарш. Все подсолить и по желанию поперчить. Сделать форму ежика. Печь в микровалновке при температуре 200 градусов, примерно два часа. Через час накрыть фольгой.

      Для украшений готового ежика подойдет: усики, это будут деревянные зубочистки, капельками майонеза с горошинами душистого перца сделать глазки. Для носа подойдет половинка маслины. Зубочистки еще подойдут для иголок, а на них наколоть маленькие кусочки сыра, маслины и виноград. Еще к блюду можно из петрушки сделать маленький лес.


      Блюдо "Рыбные голубцы"
      Необходимо:
      900 грамм савойской капусты.
      550 грамм филе рыбы(треска или пангасиус).
      450 мл овощного бульона.
      250 грамм риса.
      130 мл 30 %-ных сливок.
      120 мл вино (сухое, белое).
      Подсолнечное масло 3 больших ложек.
      2 большие ложки сливочного масла.
      4 маленькие ложки пасты карри.
      Мука 3 маленикие ложки.
      Перец и соль.

      Отделить от вилка 9 больших листьев. Каждый парить в воде с двух сторон 5-7 минут. Дальше положить в прохладную воду и посушить.
      Филе хорошо перемыть, подсушить, разделить на 9 частей. Все капустные листы помазать пастой, в них положить рыбу, подсолить, завернуть голубцы. Чтобы крепко держались проколоть деревянными зубочистками и скрепить. Подогреть подсолнечное масло на сковороде. Голубцы прожарить на обеих сторонах, по 3 минуты каждую.

      Рис отворить. Голубцы со сковороды не снимать, в них залить белое вино, горячий бульон, добавить ко всему сливочное масло, тушить 12-15 минут. Голубцы аккуратно положить на тарелку. Бульон слить и добавить в сливки, пр этом просеивать муку, перемешивая венчиком. Соус подождать пока закипит, убрать с плиты. Всыпать соль с перцем. Рис положить к голубцам горкой, сверху полить соусом.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Голубцы с плавленным сыром, курицей и маслинами
    • Постные блюда - это вкусно!
    • Свинина в слоеном тесте
    • Кулебяка с лососем

    • 25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе 25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
      18.02.2011

      Что скрывает одежда… Что скрывает одежда…
      15.01.2015

      Как сделать секс-подарок своими руками Как сделать секс-подарок своими руками
      30.01.2010

      Если ты постоянно что-то жуешь… Если ты постоянно что-то жуешь…
      29.10.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика