интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Готовим тефтели с овощами

      Готовим тефтели с овощами

      Кулинарная книга | 26 мая 2015 | Просмотров: 1265

      Готовим тефтели с овощамиВсе идеальное – просто. Тефтели с овощами готовятся просто, а результат всегда потрясающий. Итак, приступим.

      Ингредиенты:

      Мясной фарш – 700 гр

      Рис – 100 гр

      Сельдерей – по вкусу

      Лук репчатый – 1 шт.

      Перец сладкий – 1 шт.

      Капуста – 200 гр.

      Растительное масло – по вкусу

      Соль – по вкусу

      Пряности – по вкусу

      Свежая зелень – по вкусу

      1. Мясной фарш можно использовать любой. Куриный, бараний, смесь говядины и свинины. Все зависит от его наличия и предпочтений. Рис предварительно хорошо промойте и замочите на 30 минут в подсоленной воде, затем откиньте на сито и дайте стечь всей воде. Соедините фарш, рис и черный перец. Все хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция. Отщипывая от полученной смеси по кусочку, слепите тефтели одинакового размера.

      2. На растительном масле хорошо обжарьте тефтели с двух сторон. Не надо их жарить до готовности, как только образовалась румяная корочка, сразу переворачивайте. Тефтели должны только схватиться со всех стороны, чтобы при тушении не развалились. Обжаренные тефтели снимите со сковороды и оставьте пока будете готовить овощи.

      3. Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на растительном масле. Сельдерей корневой очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавьте к луку и обжарите до мягкости.

      4. Убавьте огонь, поместите к луку с сельдереем обжаренные тефтели. Сделайте самый маленький огонь и накройте крышкой. Оставьте на 10 минут немного потомиться.

      5. Капусту и сладкий перец нарежьте соломкой. Добавьте к тефтелям. Залейте все овощным бульоном или водой. Жидкость должна покрывать полностью овощи и тефтели. Добавьте соль и пряности по вкусу. Доведите все до кипения, затем убавьте огонь на минимум и оставьте тушиться под крышкой 20-30 минут. В конце добавьте мелко нарубленную зелень.

      Если хотите разнообразить вкус, то добавьте немного сметаны (100 гр.) или томатный сок (200 мл). Готовые тефтели с овощами можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с овощным салатом. Не забудьте подать ломтики хлеба, чтобы можно было макать мякиш в аппетитную и ароматную подливку.

      Приятного аппетита!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Тефтели: рецепт с капустой
    • Плов из говядины: рецепты на скорую руку
    • Борщ сибирский
    • Мясная запеканка

    • Техника \ Техника \"взрослого\" поцелуя
      6.04.2011

      Острый шоколадный десерт Острый шоколадный десерт
      7.05.2013

      Синхронизация оргазма, пособие из 9 советов Синхронизация оргазма, пособие из 9 советов
      23.02.2011

      Секреты вкусной каши Секреты вкусной каши
      17.08.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика