интернет магазин корейской косметики
Навигация по сайту

Последнее с форума


Популярное


Разное
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Домашний очаг » Бионика от Жан - Мари Массо

      Бионика от Жан - Мари Массо

      Домашний очаг | 23 апреля 2014 | Просмотров: 1428

      Бионика от Жан - Мари МассоБионика - интерьерный стиль, создателем которого является дизайнер из Франции Жан - Мари Массо. Большая часть идей Жан - Мари была взята у самой природы. В его творениях можно встретить удивительные формы предметов интерьера, отличающихся своей эргономикой. Дизайнер выявил главные принципы бионики, которые отлично вписались в интерьер.

      Самое главное в бионике - это гармония с окружающей природой. Загородный дом, мебель в саду должны плавно влиться в ландшафт, создавая одно целое с окружающим миром. Многие современные постройки составляют часть бионики, которую основал Жан - Мари Массо. Особое место здесь отведено мебели, форма которой напоминает нечто природное. Сюда вошли ветки от дерева, камень, холм. Изделия в бионике имеют контуры, похожие на форму творений природы. Здесь нет места ярким аксессуарам, вычурным элементам.

      Бионика приветствует воздушное пространство, отличающееся своей лёгкостью. Как в природе не существует назойливых оттенков, так и в бионике наблюдается гармоничная обстановка. Говоря о мебели, стоит отметить диваны и кресла, изготовленные на практически невесомом каркасе. Здесь можно увидеть мебель на ножках, что создаёт особый эффект парения. В бионике используются несложные по форме стеллажи, сделанные из дерева, а также ширмы, отличающиеся мутным стеклом. Полимеры в интерьерной бионике прекрасно гармонируют с натуральными материалами, тем самым создавая совершенно новое пространство. Мебель, аксессуары и предметы интерьера имеют форму овала, круга.

      В интерьерной бионике вы не встретите острых углов. Очень красиво смотрятся подставки в форме овала, округлые столы, диваны, имеющие обтекаемые края. Мебель в таком интерьере отличается своей эргономикой. Она словно копирует очертания тела, повторяя все изгибы. Интерьерная бионика включает в себя простые силуэты. Здесь все составляющие интерьера не сложны в употреблении. Простота в эксплуатации и удобство стали главными моментами в создании интерьерной бионики. Для хранения вещей придумана мебель, которая отличается принципом пчелиных сот. Здесь задействованы секции, которые напоминают кристаллы, подходящие друг к другу. Это даёт возможность сочетать конструкцию любой формы. Цветовая палитра в интерьере бионики включает в себя зелёный, белый, голубой, коричневый. Дизайн, основанный на природных мотивах отлично подходит человеку и может помочь лучше любого психотерапевта.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Мебель для дома
    • Элитная мебель для гостиной
    • Стиль для спальни. От классики до интерьера в японском стиле
    • Плетеная мебель

    • Правила, которые помогут забыть бывшего мужа Правила, которые помогут забыть бывшего мужа
      10.03.2011

      Мраморные поверхности. Их использование, а так же плюсы и минусы Мраморные поверхности. Их использование, а так же плюсы и минусы
      31.08.2012

      Как защитить лицо от зимних морозов Как защитить лицо от зимних морозов
      16.12.2011

      Четыре мифа о сексе и сексуальном здоровье Четыре мифа о сексе и сексуальном здоровье
      26.07.2012

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика