интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Лаваш с начинкой

      Лаваш с начинкой

      Кулинарная книга | 18 октября 2015 | Просмотров: 1312

      Лаваш с начинкойРазноцветный «микс» из сочных, хрустящих овощей, нежный сыр и в меру острый соус — универсальное сочетание для тонких лавашей. Хлебный «сверток» с красочной начинкой способен заменить обед и полноценно, досыта накормить проголодавшихся едоков.

      Ингредиенты:
      — тонкий лаваш - 2 шт.;
      — помидоры, болгарский перец — по 1 шт.;
      — капуста маринованная - 100 г;
      — капуста свежая - 50-100 г;
      — укроп - 3-4 ветки;
      — сыр плавленый - 90 г;
      — сыр твердый - 100 г;
      — кетчуп - 3-4 ст. л.;
      — майонез - 3-4 ст. л.;
      — чеснок - 1-2 зуб.

      Приготовление:

      1. Все овощи нарезаем короткой соломкой, ароматный укроп мелко рубим. Вместо свежей белокочанной капусты для лаваша с начинкой подходят пекинская или савойская капуста. Если маринованная капуста разделена крупными лепестками, их также шинкуем продольно.

      2. Трем стружкой среднего размера два вида сыра: плавленный и твердый. Смешиваем насыщенный кетчуп с густым майонезом, при необходимости приправляем молотыми специями.

      3. Тонкие лаваши разворачиваем, густо-густо промазываем соусом, без которого рулет теряет в сочности и вкусе.

      Примечание: очередность слоев не имеет значения — поступайте произвольно!

      4. Ближе к одному краю поперечной «насыпью» выкладываем нарезку из белокочанной капусты, добавляем томаты, любители острых закусок кладут раздавленный чеснок.

      5. Разбрасываем фрагменты сладкого перца — рекомендуем мясистые сорта.

      6. Дополняем хрустящей маринованной и подкрашенной свекольным соком капустой.

      7. Завершаем разноцветную композицию сырной стружкой, зеленью.

      8. Сворачиваем рулеты-лаваши, плотно прижимая после каждого оборота — перекладываем на пергамент.

      9. Подсушиваем лаваши с начинкой в раскаленной духовке при максимальной температуре с каждой стороны по 3-4 минуты. Также можно прогреть на сухой разогретой сковороде.

      Подаем чуть обугленные лаваши с начинкой к чаю, к первому или второму блюду вместо хлеба.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Хлеб с начинкой
    • Рецепты с капустой
    • Капуста, квашенная с овощами по старозагорски
    • Капустный суп-пюре с сухариками

    • Мороженное с шоколадом Мороженное с шоколадом
      27.01.2010

      Омоложение или реклама? Омоложение или реклама?
      18.11.2014

      Когда важно сказать “Да”в управлении сервисными сотрудниками Когда важно сказать “Да”в управлении сервисными сотрудниками
      29.04.2015

      Как пережить климакс? Как пережить климакс?
      14.07.2015

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика