Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Торт «Маковый»
Кулинарная книга | 28 февраля 2010 | Просмотров: 2143
Необходимые продукты:
мак - 200 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 375 г
сахар - 345 г
мука пшеничная - 320 г
сода - 1 ч. ложка
сахарная пудра - для оформления
масло для смазывания формы
Способ приготовления блюда:
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану и всыпают мак. Дают постоять 10—15 минут и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и выливают его в смазанную маслом форму.
Выпекают в духовке при 220 °С в течение 30—35 минут. Готовность определяют деревянной лучинкой.
Готовый торт выкладывают из формы на блюдо, охлаждают и посыпают сахарной пудрой.
мак - 200 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 375 г
сахар - 345 г
мука пшеничная - 320 г
сода - 1 ч. ложка
сахарная пудра - для оформления
масло для смазывания формы
Способ приготовления блюда:
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану и всыпают мак. Дают постоять 10—15 минут и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и выливают его в смазанную маслом форму.
Выпекают в духовке при 220 °С в течение 30—35 минут. Готовность определяют деревянной лучинкой.
Готовый торт выкладывают из формы на блюдо, охлаждают и посыпают сахарной пудрой.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Особенности ухода за тонкими волосами
12.03.2015
Тепло и уют в доме: как выбрать камин
21.10.2011
Комплименты для мужчины: сила слов
29.11.2011
Кто рано встает - больше наслаждается жизнью
5.07.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |