Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Коктейль-закуски
Кулинарная книга | 19 июня 2009 | Просмотров: 2370
Необходимые продукты:
креветки вареные очищенные - 12 шт.
масло растительное - 60 г
уксус - 2 ст. ложки
чеснок - 1 маленький зубчик, толченый
огурцы свежие - 1 шт.
соль , перец
помидоры вишневидные - 20 шт.
творог - 75 г или тертый сыр - 75 г
сметана нежирная - 50 г
зелень мелко рубленная - 2 ст. ложки
паприка (порошок) - щепотка
сухари хлебные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
вода - 75 г
говядина - 250 г фарша
лук репчатый тертый - 1/2 ст. ложки
огурцы маринованные - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Маринованные креветки
Маринуйте креветок в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока 30 минут. Разложите на кружочки огурца.
Коктейль-помидоры
Срежьте верхушки помидоров, удалите семена. Наполните помидоры творогом или тертым сыром, смешанным со сметаной, зеленью и порошком паприки.
Мини-фрикадельки
Смешайте хлебные сухари и воду. Дайте постоять 10 минут. Подмешайте фарш и остальные ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сформуйте из смеси шарики, запанируйте в муке и жарьте их 10 минут. Охладите.
//http://www.millionmenu.ru
креветки вареные очищенные - 12 шт.
масло растительное - 60 г
уксус - 2 ст. ложки
чеснок - 1 маленький зубчик, толченый
огурцы свежие - 1 шт.
соль , перец
помидоры вишневидные - 20 шт.
творог - 75 г или тертый сыр - 75 г
сметана нежирная - 50 г
зелень мелко рубленная - 2 ст. ложки
паприка (порошок) - щепотка
сухари хлебные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
вода - 75 г
говядина - 250 г фарша
лук репчатый тертый - 1/2 ст. ложки
огурцы маринованные - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Маринованные креветки
Маринуйте креветок в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока 30 минут. Разложите на кружочки огурца.
Коктейль-помидоры
Срежьте верхушки помидоров, удалите семена. Наполните помидоры творогом или тертым сыром, смешанным со сметаной, зеленью и порошком паприки.
Мини-фрикадельки
Смешайте хлебные сухари и воду. Дайте постоять 10 минут. Подмешайте фарш и остальные ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сформуйте из смеси шарики, запанируйте в муке и жарьте их 10 минут. Охладите.
//http://www.millionmenu.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Этапы любви. Не доходи до последнего.
21.03.2012
Зарядка для лица
8.07.2015
Форма и размер имеют значение
10.12.2013
Уборка в стиле «фитнес»: наводим чистоту и заботимся о фигуре
19.02.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |