Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Бисквитное пирожное на сметане
Кулинарная книга | 30 марта 2010 | Просмотров: 2600
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 310 г
сметана - 375 г
яйцо - 6 шт.
сахар - 210 г
масло для смазывания формы
ванилин - по вкусу
сахарная пудра - для оформления
Способ приготовления блюда:
1. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены.
2. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками.
3. Тесто для пирожного вылейте в прямоугольную форму, смазанную маслом, и выпекайте при 220 °С в течение
20–25 минут. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании ладонью.
4. Бисквит охладите, нарежьте квадратами, ромбами или прямоугольниками и посыпьте сахарной пудрой. Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоколадом, оформить джемом, кремом.
мука пшеничная - 310 г
сметана - 375 г
яйцо - 6 шт.
сахар - 210 г
масло для смазывания формы
ванилин - по вкусу
сахарная пудра - для оформления
Способ приготовления блюда:
1. Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены.
2. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками.
3. Тесто для пирожного вылейте в прямоугольную форму, смазанную маслом, и выпекайте при 220 °С в течение
20–25 минут. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании ладонью.
4. Бисквит охладите, нарежьте квадратами, ромбами или прямоугольниками и посыпьте сахарной пудрой. Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоколадом, оформить джемом, кремом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |