Пирожное «Кедровая шишка»
Кулинарная книга | 3 августа 2010 | Просмотров: 1913

яйцо - 1 шт
сахар - 40 г
сметана - 40 г
мука пшеничная высшего сорта - 30 г
сироп кедровый - 10 г
крем сметанный - 20 г
орехи кедровые - 38 г
глазурь шоколадная - 20 г
Способ приготовления блюда:
Яйцо, сахар, сметану взбейте в густую пену, всыпьте муку и перемешайте. Полученную массу выложите в форму и выпекайте при температуре 175 °С в течение 30 минут.
Готовый бисквит остудите, нарежьте мелкими кубиками, облейте кедровым сиропом, смешанным со сметанным кремом и частью дробленых кедровых орешков, и сформуйте пирожное в виде кедровой шишки.
Залейте пирожное глазурью и посыпьте оставшимися орешками. Декорируйте кремом в виде хвойной ветки.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

9.12.2016

26.12.2012

14.12.2009

8.03.2015
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |