Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Пирожное с лесными орехами
Кулинарная книга | 4 августа 2010 | Просмотров: 2095
Необходимые продукты:
яичный белок - 2 шт.
сахарная пудра для теста - 1/2 стакана плюс для посыпки
орехи лесныедля теста - 2 стакана и для начинки - 50 г
масло сливочное - 6 ч. ложек
сахар - 4 ч. ложки
яичный желток - 1 шт.
Способ приготовления блюда:
Яичные белки взбейте до получения устойчивой пены, добавьте 1/2 столовой ложки сахарной пудры, взбейте до образования блестящей массы. Не прекращая взбивания, небольшими порциями всыпьте оставшуюся пудру, обжаренные и измельченные орехи.
Полученную массу поместите в кондитерский мешок с насадкой в виде гладкой трубочки. Противень выстелите пергаментной бумагой, на которой нарисуйте 20 кругов диаметром 5 см. Отсадите белковую массу спиралью на нарисованные круги. Поместите противень в разогретую до 140 °С духовку и выпекайте безе в течение 20 минут до подсыхания. Охладите на противне.
Для орехового крема взбейте масло с сахаром до однородной пышной консистенции. Добавьте взбитый яичный желток, обжаренные и измельченные орехи.
Снимите безе с бумаги и слепите попарно, прослаивая ореховым кремом. Посыпьте сахарной пудрой.
яичный белок - 2 шт.
сахарная пудра для теста - 1/2 стакана плюс для посыпки
орехи лесныедля теста - 2 стакана и для начинки - 50 г
масло сливочное - 6 ч. ложек
сахар - 4 ч. ложки
яичный желток - 1 шт.
Способ приготовления блюда:
Яичные белки взбейте до получения устойчивой пены, добавьте 1/2 столовой ложки сахарной пудры, взбейте до образования блестящей массы. Не прекращая взбивания, небольшими порциями всыпьте оставшуюся пудру, обжаренные и измельченные орехи.
Полученную массу поместите в кондитерский мешок с насадкой в виде гладкой трубочки. Противень выстелите пергаментной бумагой, на которой нарисуйте 20 кругов диаметром 5 см. Отсадите белковую массу спиралью на нарисованные круги. Поместите противень в разогретую до 140 °С духовку и выпекайте безе в течение 20 минут до подсыхания. Охладите на противне.
Для орехового крема взбейте масло с сахаром до однородной пышной консистенции. Добавьте взбитый яичный желток, обжаренные и измельченные орехи.
Снимите безе с бумаги и слепите попарно, прослаивая ореховым кремом. Посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Первые признаки родов
18.09.2009
Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
3.04.2019
Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
28.03.2011
Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
14.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |