Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Мясные котлеты с сырными палочками
Кулинарная книга | 4 октября 2010 | Просмотров: 5593
Ингредиенты
* 400 г филе говядины
* 300 г филе свинины
* 2 луковицы
* 3 ломтика белого хлеба
* 100 мл молока
* 1 яйцо
* 1 ст. л. соевого соуса
* 2 ст. л. растительного масла
* 2 ст. л. смеси из нарезанной мяты и кинзы
* соль, черный молотый перец
Для сырных палочек:
* 300 г муки
* 150 г сыра полутвердых сортов
* 150 г сливочного масла
* 1 яйцо
* 1 ч. л. соли
* 0,5 ч. л. паприки
* 1 ст. л. кунжутных семян
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 55 мин.
Порций: 6
Процесс приготовления
Хлеб замочить в молоке на 10 мин. Лук очистить, разрезать на четвертинки. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом. Добавить яйцо, зелень, перец и соевый соус. Перемешать.
Приготовленный фарш с силой отбить об стол и вылепить небольшие круглые котлетки.
Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты до коричневой корочки, по 6–7 мин. с каждой стороны.
Приготовить сырные палочки. Натереть сыр на мелкой терке. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Смешать в миске муку, сыр, сливочное масло, паприку и соль. Вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 1 ч в холодильник.
На присыпанном мукой столе раскатать тесто и нарезать на палочки размером с карандаш.
Яйцо взбить с 1 ч. л. воды, смазать палочки и выложить на сухой противень. Посыпать кунжутными семечками и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.
* 400 г филе говядины
* 300 г филе свинины
* 2 луковицы
* 3 ломтика белого хлеба
* 100 мл молока
* 1 яйцо
* 1 ст. л. соевого соуса
* 2 ст. л. растительного масла
* 2 ст. л. смеси из нарезанной мяты и кинзы
* соль, черный молотый перец
Для сырных палочек:
* 300 г муки
* 150 г сыра полутвердых сортов
* 150 г сливочного масла
* 1 яйцо
* 1 ч. л. соли
* 0,5 ч. л. паприки
* 1 ст. л. кунжутных семян
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 55 мин.
Порций: 6
Процесс приготовления
Хлеб замочить в молоке на 10 мин. Лук очистить, разрезать на четвертинки. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом. Добавить яйцо, зелень, перец и соевый соус. Перемешать.
Приготовленный фарш с силой отбить об стол и вылепить небольшие круглые котлетки.
Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты до коричневой корочки, по 6–7 мин. с каждой стороны.
Приготовить сырные палочки. Натереть сыр на мелкой терке. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Смешать в миске муку, сыр, сливочное масло, паприку и соль. Вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить на 1 ч в холодильник.
На присыпанном мукой столе раскатать тесто и нарезать на палочки размером с карандаш.
Яйцо взбить с 1 ч. л. воды, смазать палочки и выложить на сухой противень. Посыпать кунжутными семечками и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Техника \"взрослого\" поцелуя
6.04.2011
Острый шоколадный десерт
7.05.2013
Синхронизация оргазма, пособие из 9 советов
23.02.2011
Секреты вкусной каши
17.08.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |