Морковный салат с сельдереем
Кулинарная книга | 16 марта 2011 | Просмотров: 3329

морковь - 400 г
сметана 20%-й жирности - 100 г
сахар - 1 ч. ложка
соль - 2 ч. ложки
перец черный - 4 горошины
Способ приготовления блюда:
- Морковь очищают и нарезают соломкой, сельдерей — тонкими ломтиками, перемешивают.
- Лимонный сок смешивают с сахаром и добавляют в салат.
- Горошины перца измельчают и смешивают с солью и сметаной.
- Перед самой подачей салат заправляют сметаной.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |