Салат «Лакомка»
Кулинарная книга | 14 августа 2009 | Просмотров: 4840

свекла вареная - 200 г
яблоки - 200 г
курага - 150 г
лимон - 2 шт.
масло растительное - 60 г
сахар
соль
перец
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
- С лимона снимают цедру и отжимают сок. Смешивают растительное масло, сахар, соль, перец по вкусу и лимонный сок.
- Свеклу натирают на терке. Предварительно замоченную курагу и яблоки нарезают соломкой.
- Подготовленные продукты соединяют и заправляют смесью растительного масла с соком и специями.
- При подаче укладывают в салатник, оформляют тертой лимонной цедрой и зеленью.
//http://www.millionmenu.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме

16.09.2015

7.04.2015

30.08.2013

30.07.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |