интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » ЛЮБИМОЕ БЛЮДО

      ЛЮБИМОЕ БЛЮДО

      Кулинарная книга | 12 июля 2011 | Просмотров: 1981

      ЛЮБИМОЕ БЛЮДО
      Витушки «Хрустящие»
      400 г слоеного бездрожжевого теста, 150 г тертого сыра. 3 ст. ложки густой сметаны или майонеза. 1 яйцо. 70-80 г панировочных сухарей, по шепотке специй (карри. мускатный орех, молотый имбирь). 1 ч. ложка тмина. 1 ч. ложка кунжута, шепотка черного молотого перца.
      Смешать тертый сыр, сметану или майонез, яйцо, поперчить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Смазать сырной начинкой, не доходя до краев 2-3 см. Посыпать панировочными сухарями и тмином. Завернуть в рулет. Снова раскатать. Разрезать на полоски.
      Каждую полоску скрутить в виде спиральки и выложить на смазанный противень и посыпать кунжутом. Поставить в хорошо прогретую духовку и выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.

      Картофельные рулетики
      6-7 крупных картофелин. 2 баклажана. 1 крупная луковица. 3 яйца. 2 ст. ложки 15-20%-ных сливок. 100 г твердого сыра. 1 зубчик чеснока. 100 г растительного масла для жарки. 100 г панировочных сухарей. 2-3 ст. ложки муки для панировки, соль, черный молотый перец по вкусу, грибной бульонный кубик.
      Картофель отварить в подводе, воду слить, помять. Немного остудить.
      Добавить тертый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить. Хорошо перемешать. Баклажаны нарезать кубиками, лук - соломкой. Вместе обжарить их на растительном масле. В конце жарки чуть поперчить (солить не надо) и добавить грибной кубик, перемешать, начинку остудить. Стол присыпать мукой. Выкладывать на него понемногу картофельный фарш. Прижимать рукой, делая небольшую лепешку. Сверху выложить начинку, отжимая ложкой от масла. Сформировать рулетики и обвалять их в муке.
      Для вкусной хрустящей корочки вилкой взбить яйцо, сливки и щепотку соли. Каждый рулетик обмакнуть в яично-сливочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
      Такие рулетики можно делать с мясной, грибной и даже рыбной начинкой.

      Закусочный рулет
      1 кг натертого кабачка. 4 яйца (1-е тесто. 2-в начинку. 1 - для обмазки), зелень укропа и петрушки. 200 г сыра. 2 зубчика чеснока. Зет, ложки сметаны. 4 ст. ложки майонеза. 2 стакана муки, шепотка соды, соль и черный молотый перец.
      Кабачки натереть на крупной терке. Слегка отжать. Добавить мелко нарезанную зелень, яйцо, сметану, посолить, поперчить. Всыпать муку и соду, хорошо перемешать. Выложить фарш на противень, выстланный промасленной бумагой. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Пока запекается основа для рулета, нужно приготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, добавить выдавленный чеснок и 2 ст. ложки майонеза, перемешать. Раз? делить начинку на 2 части, маленькая часть будет нужна для обмазки, большая - для прослойки рулета.
      Теперь в сыр, оставленный для обмазки, добавить сырое яйцо, перемешать. В сыр для начинки добавить вареные рубленые яйца и еще 2 ст. ложки майонеза, перемешать. Достать готовую кабачковую основу из духовки (после этого ее не выключать). Промазать начинкой. С помощью бумаги свернуть в рулет. Поставить в духовку минут на 15-20.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Мясной рулет с грибной начинкой
    • Салат из фасоли с индейкой и арахисом
    • Профитроли с тремя вариантами начинки
    • Мясные рулеты – главное блюдо

    • Эталонная свежесть льда Эталонная свежесть льда
      5.07.2011

      Туники оптом от производителя из Иваново – гарантия дохода Туники оптом от производителя из Иваново – гарантия дохода
      8.11.2019

      Как бороться с осенней хандрой Как бороться с осенней хандрой
      11.10.2012

      Как позаботиться о чувствительной коже Как позаботиться о чувствительной коже
      6.12.2021

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика