интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Кулинарная книга » Запеканка с мясом и грибами

      Запеканка с мясом и грибами

      Кулинарная книга | 5 августа 2011 | Просмотров: 5248

      Запеканка с мясом и грибамиИнгредиенты
      говядина (филе) - 1,5 кг
      шампиньоны - 200 г
      помидоры - 2 шт.
      лук - 2 шт.
      чеснок - 4 зубчика
      сельдерей - 2 черешка
      вино (красное сухое) - 250 мл
      тимьян - 1 веточка
      петрушка - 2 веточки
      мука - 3 ст. л.
      паприка (молотая) - 2 ч. л.
      тесто (слоеное) - 500 г
      желток - 1 шт.
      масло растительное - 2 ст. л.
      соль - (по вкусу)
      перец - (по вкусу)

      Время подготовки
      1 час 40 минут
      Время приготовления
      40 минут
      Количество
      8 порций


      Процесс приготовления

      Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Смешать муку с паприкой, солью и перцем. Обвалять кусочки мяса в получившейся смеси.

      Лук и чеснок очистить. Сельдерей и помидоры вымыть. Лук, сельдерей и помидоры нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Зелень вымыть и разобрать на листики.

      Поместить в форму для запекания мясо, лук, чеснок и сельдерей. Влить красное вино, накрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1,5 ч. Время от времени перемешивать.

      Грибы вымыть, нарезать пластинами и обжаривать в разогретом масле, пока не выпарится вся жидкость.

      Достать форму из духовки, дать немного остыть, затем добавить грибы, помидоры и зелень. Приправить солью и перцем, перемешать.

      На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Накрыть им форму, лишнее тесто срезать. Сделать в центре теста отверстие и вставить в него бумажную трубочку. Увеличить температуру духовкидо 180 °С. Тесто смазать слегка взбитым желтком и поставить в духовку еще на 30–35 мин.

      Запеканка с мясом и грибами

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Лосось в тесте
    • Буйабес (марсельская уха)
    • Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
    • Пирог со свежими грибами

    • Как избавиться от сонливости Как избавиться от сонливости
      3.06.2012

      Здоровые сладости: считаем калории Здоровые сладости: считаем калории
      18.12.2022

      Ссоры необходимы для нормальных отношений Ссоры необходимы для нормальных отношений
      16.08.2009

      Кабачок, фаршированный пшеном с грибами Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
      8.12.2011

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Последнее с форума


      Популярное


      Разное
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика