Крабовый салат с помидорами
Кулинарная книга | 12 августа 2011 | Просмотров: 2590

100 г консервированных крабов (можно заменить крабовыми палочками), 100 г отварного куриного филе, 1 ст.ложка нашинкованного зеленого лука, 50 г стебля сельдерея, 1/2 сладкого перца, 4-5 помидоров, 200 г смеси зелени (листья салату молодой свеклы, горчицы, побеги люцерны, цикорий). Для соуса: 1/2 стакана йогурта, 1 ч.ложка сока лимона, по 1/2 ч.ложки сахара и соли, 1/4 ч.ложки черного молотого перца, по 1/2 ст.ложки нашинкованной зелени укропа и базилика.
Приготовить соус: сахар, соль и молотый перец растереть с соком лимона, добавить нашинкованную зелень и йогурт, взбить миксером. Помидоры тщательно вымыть, обсушить, срезать верхушки, ложкой вынуть мякоть и нарезать ее мелкими кубиками. Мясо краба, курицу, сладкий перец и сельдерей нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить мякоть помидоров, полить соусом, перемешать. Наполнить помидоры приготовленным салатом. Зелень промыть, обсушить, нарвать руками на крупные кусочки, выложить на охлажденные тарелки. Сверху положить по помидору, украсить зеленью и подавать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

30.08.2013

21.08.2013

6.01.2013

23.02.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |