Салат-коктейль имбирный
Кулинарная книга | 13 августа 2011 | Просмотров: 1956

300 г вареного куриного мяса, 1 яблоко, 5-6 кружочков консервированного ананаса, 1 апельсин, 1/4 пучка листьев сагата, 2 ст.ложки лимонного сока, по 3 ст. ложки апельсинового сока и сиропа от ананасов, з ст.ложки измельченных: грецких орехов (кешью, фундука), молотый имбиръ и мускатный орех - по вкусу.
Куриное мясо нарезать мелкими кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нашинковать соломкой. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. С апельсина срезать кожуру, мякоть нарезать ломтиками. Ананасы нарезать кубиками. Приготовить заправку: сок апельсина, лимона и ананасовый сироп смешать с измельченными орехами, по вкусу приправить имбирем и мускатным орехом.
В порционные вазочки (фужеры, стаканы) слоями выложить листья салата, куриное мясо и фрукты, поливая каждый слой приготовленной заправкой. Украсить долькой лимона, зеленью и подавать.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |