Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Салат овощной с тетеревом
Кулинарная книга | 17 августа 2011 | Просмотров: 1698
300 г мяса тетерева, з~4 мелкие картофелины, 2 свежих огурца, 1-2 небольшие моркови, по 100-150 г цветной капусты и спаржевой фасоли, 2-3 ст.ложки зеленого горошка, листовой салат, зелень укропа, соль, сметана, майонез.
Подготовленное мясо тетерева отварить в подсоленной воде до мягкости, затем слегка обжарить на растительном масле, остудить, нарезать тонкими пластинами.
Картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками. Цветную капусту и фасоль припустить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, а лучше капусту приготовить на пару, остудить. Капусту разобрать на мелкие соцветия, фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см. На блюдо, на листья салата, выложить, не перемешивая, подготовленные продукты, добавив зеленый горошек. Украсить зеленью укропа. Отдельно подать заправку из смеси сметаны и майонеза, в нее по желанию можно также добавить лимонный или брусничный сок.
Салат перемешивать и заправлять при подаче.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Женские секреты соблазнения, которые на самом деле не работают
20.01.2015
Черничный пирог
2.10.2014
В пастели главное не длина, а ширина
23.06.2014
Закаливание – влияние на организм, первые шаги
14.10.2009
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |