Салат из мяса с яблоками
Кулинарная книга | 24 августа 2011 | Просмотров: 2335

300 г отварного мяса (говядина, свинина), 7/2 пучка листьев салата, т луковица, 34 маринованных корнишона, 2 яблока, по л ч.ложке горчицы и 3%-ного уксуса, 3-4 ст.ложки растительного масла, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
Листья салата промыть, обсушить, мелко нарезать. Лук и отварное мясо нарезать кубиками, корнишоны - тонкими кружочками.
Подготовленные продукты соединить, заправить соусом, выложить в салатник, украсить ломтиками яблока, зеленью и подавать.
Приготовление соуса: горчицу растереть с сахаром, солью и перцем, добавить уксус и растительное масло, тщательно перемешать.
Вместо яблока можно взять сладкую грушу.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

11.04.2015

20.08.2011

9.03.2012

22.11.2017
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |