Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Булочки закусочные + овощная закуска на тостах
Кулинарная книга | 1 апреля 2012 | Просмотров: 2630
БУЛОЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ
Ингредиенты (на 6 порций): булочки 3 шт., яйца 6 шт., ветчина 120 гр., огурец маринованный 1 шт., масло сливочное 90 г., молоко 3 ст. ложки, майонез 3 ст. ложки, горчица готовая 1 чайная ложка, перец чёрный молотый, зелень укропа.
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш, смажьте углубление маслом и смочите молоком. Для начинки ветчину и огурец нарежьте соломкой, заправьте майонезом, смешанным с горчицей, и перемешайте.
Разложите начинку в половинки булочек, посыпьте мелко рубленой зеленью. Сверху аккуратно выпустите яйца (по одному в каждую половинку), посыпьте желтки перцем. Запекайте булочки микроволновой печи (или духовке при 200 градусах) до загустения яичного белка.
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА НА ТОСТАХ
Ингредиенты (на 4 порции): хлеб пшеничный 4 ломтика, масло сливочное 4 ст. ложки, огурец 1 шт., корни сельдерея, яйца вареные 2 шт., майонез 4 ст. ложки, маслины без косточек 20 г., соль.
Хлеб обжарьте на масле, смажьте майонезом. Сельдерей отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте кружочками и уложите на ломтики хлеба. Сверху поместите нарезанные кружочками огурец и яйца. Закуску оформите маслинами и зеленью.
Самые вкусные рецепты булочек из различных видов теста с фотографиями.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 6 порций): булочки 3 шт., яйца 6 шт., ветчина 120 гр., огурец маринованный 1 шт., масло сливочное 90 г., молоко 3 ст. ложки, майонез 3 ст. ложки, горчица готовая 1 чайная ложка, перец чёрный молотый, зелень укропа.
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш, смажьте углубление маслом и смочите молоком. Для начинки ветчину и огурец нарежьте соломкой, заправьте майонезом, смешанным с горчицей, и перемешайте.
Разложите начинку в половинки булочек, посыпьте мелко рубленой зеленью. Сверху аккуратно выпустите яйца (по одному в каждую половинку), посыпьте желтки перцем. Запекайте булочки микроволновой печи (или духовке при 200 градусах) до загустения яичного белка.
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА НА ТОСТАХ
Ингредиенты (на 4 порции): хлеб пшеничный 4 ломтика, масло сливочное 4 ст. ложки, огурец 1 шт., корни сельдерея, яйца вареные 2 шт., майонез 4 ст. ложки, маслины без косточек 20 г., соль.
Хлеб обжарьте на масле, смажьте майонезом. Сельдерей отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте кружочками и уложите на ломтики хлеба. Сверху поместите нарезанные кружочками огурец и яйца. Закуску оформите маслинами и зеленью.
Самые вкусные рецепты булочек из различных видов теста с фотографиями.
Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Первые признаки родов
18.09.2009
Одна среди мужчин — о рабочем коллективе
3.04.2019
Мысли мужчины о женщинах: любящая, значит верная
28.03.2011
Правильный \"опасный\" секс поможет забеременеть
14.07.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |