Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Фаршированный батон
Кулинарная книга | 23 сентября 2009 | Просмотров: 4700

батон багет - 1 шт.
тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)
сок и цедра 1 лимона
майонез - 250 г
огурцы маринованные - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
лук зеленый - 4 стебля
перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
30 штук
У батона срежьте концы, разрежьте батон на две равные части и выньте мякиш.
Тунца освободите от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.
Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешайте до однородной массы.
Наполните половинки батона начинкой, соедините их и заверните батон в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.
Перед подачей нарежьте фаршированный батон ломтиками и разложите на блюдо.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

8.10.2012

8.11.2010

2.12.2015

30.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |