Десерт «Солнечный»
Кулинарная книга | 8 октября 2009 | Просмотров: 2434

вишня для оформления
апельсины
желе (концентрат) - 1 пакетик
Способ приготовления рецепта:
Готовят желе по инструкции на пакете. Охлаждают и мелко рубят.
Апельсины разрезают пополам, извлекают мякоть из одной половинки, сохранив ее целой. Полученную корзиночку наполняют желе. Оставшиеся апельсины нарезают кружочками.
При подаче в центр блюда ставят корзиночку с желе, вокруг веером кладут кружочки апельсина и оформляют ягодами вишни или малины.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

31.10.2013

25.02.2010

30.08.2009

8.06.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |