Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Кефир, йогурт, пахта или ацидофильное молоко? Что выбрать?
Здоровье | 15 февраля 2016 | Просмотров: 1987
А чем отличаются между собой кефир, ацидофильное молоко, йогурт и пахта? И чем они схожи?
Йогурт, кефир и пахту получают из натурального пастеризованного молока, в которое добавляют специальные благотворно влияющие на организм человека молочнокислые бактерии. Им свойственно повышать питательную ценность молочного продукта, улучшать всасывание всех имеющихся витаминов и, самое главное, натурального кальция.
Во время процесса производства кефира любой жирности добавляют специальные благоприятные для здоровья каждого человека бактерии или дрожжи, а это, в свою очередь, повышает молочный напиток содержанием и витаминов группы B.
Получают молочнокислый продукт (ацидофилин) путем прибавления специальных бактерий, которым свойственно ингибировать различные заболевания.
Пахта является побочным продуктом процесса выработки масла, которое не содержит практически жира.
Мы поможем вам выбрать для себя лучший молочный напиток.
Йогурт натуральный, без различных добавок
Калорийность: 100 г йогурта - 61 ккал
Функция: оказывает помощь органам пищеварительной системе в процессе очистки от накопившихся токсинов, предотвращая, таким образом, рост болезнетворных бактерий, укрепляет состояние иммунитета.
Кефир
Калорийность: 100 г кефира - 51 ккал
Функция: кефиру свойственно ингибировать повышенный рост некоторых видов клеток рака, особенно положительный результат, наблюдается у людей с раком толстой кишки. Кроме того, он имеет способность замечательно стимулировать аппетит, обогащен витаминами группы В, которые очень благотворно влияют на состояние нервной системы.
Пахта
Калорийность: 100 г пахты - 38 ккал
Функция: пахта оказывает положительное и благотворное влияние на секреторную функцию желчи и на секрецию пищеварительных соков, регулируя, таким образом, деятельность пищеварительной системы и эффективно предотвращает появление запоров.
Ацидофильное молоко
Калорийность: 100 г ацидофильного молока - 45 ккал
Функция: прекрасно укрепляет состояние всего организма, повышая жизненный тонус, и предотвращает появление диареи после проведения курса лечения антибиотиками. Кроме этого, ему свойственно снижать в крови уровень плохого холестерина, плюс ко всему еще способствует усваивать организмом натурального кальция и фосфора с железом.
Йогурт, кефир и пахту получают из натурального пастеризованного молока, в которое добавляют специальные благотворно влияющие на организм человека молочнокислые бактерии. Им свойственно повышать питательную ценность молочного продукта, улучшать всасывание всех имеющихся витаминов и, самое главное, натурального кальция.
Во время процесса производства кефира любой жирности добавляют специальные благоприятные для здоровья каждого человека бактерии или дрожжи, а это, в свою очередь, повышает молочный напиток содержанием и витаминов группы B.
Получают молочнокислый продукт (ацидофилин) путем прибавления специальных бактерий, которым свойственно ингибировать различные заболевания.
Пахта является побочным продуктом процесса выработки масла, которое не содержит практически жира.
Мы поможем вам выбрать для себя лучший молочный напиток.
Йогурт натуральный, без различных добавок
Калорийность: 100 г йогурта - 61 ккал
Функция: оказывает помощь органам пищеварительной системе в процессе очистки от накопившихся токсинов, предотвращая, таким образом, рост болезнетворных бактерий, укрепляет состояние иммунитета.
Кефир
Калорийность: 100 г кефира - 51 ккал
Функция: кефиру свойственно ингибировать повышенный рост некоторых видов клеток рака, особенно положительный результат, наблюдается у людей с раком толстой кишки. Кроме того, он имеет способность замечательно стимулировать аппетит, обогащен витаминами группы В, которые очень благотворно влияют на состояние нервной системы.
Пахта
Калорийность: 100 г пахты - 38 ккал
Функция: пахта оказывает положительное и благотворное влияние на секреторную функцию желчи и на секрецию пищеварительных соков, регулируя, таким образом, деятельность пищеварительной системы и эффективно предотвращает появление запоров.
Ацидофильное молоко
Калорийность: 100 г ацидофильного молока - 45 ккал
Функция: прекрасно укрепляет состояние всего организма, повышая жизненный тонус, и предотвращает появление диареи после проведения курса лечения антибиотиками. Кроме этого, ему свойственно снижать в крови уровень плохого холестерина, плюс ко всему еще способствует усваивать организмом натурального кальция и фосфора с железом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Жульен в булочках
23.04.2015
Пестушки и потешки для малышей
12.08.2013
На долгую память: как продлить срок годности вашего парфюма
11.11.2015
Секс по расписанию приводит к отсутствию секса
15.11.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |