интернет магазин корейской косметики
Навигация по сайту

Последнее с форума


Популярное


Разное
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Как избавиться от бородавок на руках

      Как избавиться от бородавок на руках

      Здоровье | 6 апреля 2020 | Просмотров: 221

      Как избавиться от бородавок на руках
      Бородавки на руках являются не опасным, но очень заразным заболеванием, с легкостью передающимся при обычном соприкосновении. Многие люди не лечат бородавки на руках, мирясь с подобным «украшением», и при этом забывают, что подвергают риску заражения окружающих их людей.

      Размеры бородавок на руках могут существенно колебаться от чечевичного зерна до крупной фасоли. При запущенной форме бородавки сливаются в крупные бляшки неправильной формы, располагающиеся над кожей и имеющиеся темный оттенок.

      Причина бородавок на руках

      Причиной образования бородавок является проникновение в кровь вируса папилломы человека. Чаще всего бородавки появляются в местах, где наблюдаются проблемы с кровоснабжением — кисти рук, стопы, локти и т. д. В группе риска находятся люди, имеющие чувствительную кожу или ослабленный иммунитет.

      Представляют собой бородавки и немалую эстетическую и психологическую проблему, так как, располагаясь на заметных местах, выглядят они крайне некрасиво. Избавляться от бородавок самостоятельно нельзя ни в коем случае, обязательно нужно обращаться за помощью к специалисту.

      Юношеские бородавки — небольшие образования, незначительно возвышающиеся над поверхностью кожи, как правило, не отличаются по цвету от кожи, только в редких случаях имея незначительную пигментацию. Они не вызывают дискомфорта, полностью безболезненны, поэтому определить их на начальном этапе заболевания бывает довольно сложно. Размножение бородавок происходит очень быстро, особенно, если травмировать одну из папиллом.

      У людей старше сорока лет возникают так называемые себорейные бородавки, напоминающие небольшую горошину коричневого или бурого оттенка. Бородавка выступает над поверхностью кожи довольно сильно, поэтому в некоторых случаях может вызывать дискомфорт. Структура бородавок чешуйчатая, с неровными краями. В отличие от других видов, себорейные бородавки не заразны, но их лучше удалять, так как на коже рук образование подвергается постоянному травмированию.

      Как избавиться от бородавок на руках

      В крайне редки случаях бородавки исчезают сами собой. Так как распространяются бородавки очень быстро, необходимо как можно быстрее начать лечение, пока бородавка еще одна.

      Успешно используется для лечения папиллом электрический ток, разрушающий ткани бородавки, после чего она просто отпадает. Примерно таким же является механизм использования жидкого азота, лазерной терапии и т. д.

      Народные целители широко используют составы на основе сока чабреца и животного жира. Такой состав наносится на бородавку ежедневно. Кроме сока чабреца, активно используется сок яблок, которым в течение месяца необходимо натирать бородавку по пять раз ежедневно.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Избавляемся от бородавок народными методами
    • Как избавиться от бородавок
    • Как избавиться от бородавок
    • Лечение бородавок

    • Правила настоящих женщин Правила настоящих женщин
      24.05.2012

      Измени детские впечатления – изменишь судьбу Измени детские впечатления – изменишь судьбу
      15.02.2016

      Нужны ли биодобавки? Нужны ли биодобавки?
      27.10.2014

      Нужна ли новорожденному подушка Нужна ли новорожденному подушка
      9.04.2015

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика