интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Тина Канделаки знает как похудеть

      Тина Канделаки знает как похудеть

      Здоровье | 24 сентября 2010 | Просмотров: 1724

      Тина Канделаки знает как похудетьПоявилось необычное интервью известной телеведущей и продюсера Тины Канделаки. В нем Канделаки, которая была признана одной из самых привлекательных медиаперсон российского телевидения, поделилась секретами своей привлекательности. Как рассказала Тина, основными слагаемыми успеха красивой женщины должны стать правильное питание и спорт.
      Любую девушку вне зависимости от возраста, рода деятельности или особенностей телосложения посещают мысли о стройной фигуре. Тина Канделаки поделилась с читательницами портала секретами своей привлекательности. Важной составляющей красивой фигуры Тина считает здоровое питание. «Нужно подойти к вопросу со стороны – что не нужно есть, чтобы быть стройной, – говорит Канделаки. – К сожалению, есть надо немного, стараться не есть после шести... Ну, в общем, все, о чем говорят диетологи, правильно. Вопрос в том, как это не делая, тоже худеть».
      Между тем, Канделаки, как выяснилось, вовсе не сторонник диет. «Я пробовала разные диеты. Но потом поняла, что важно просто питаться правильно. До тех пор, пока полезные продукты не станут вашим сознательным выбором, вы не будете стройной никогда», – рассказала Канделаки.
      По словам Канделаки, она каждое утро занимается спортом, поэтому вполне может себе позволить на завтрак яичницу и белковые продукты. Из белков животного происхождения в ее рацион входят рыба, яйца, а вот мясо исключено совсем. Телеведущая его не любит. «Стараюсь есть бобовые, в них много растительного белка. Я давно отказалась от выпечки, картошки, хлеба. Поэтому, соответственно, колбасу с хлебом я не ела, наверное, последние лет десять», – призналась Канделаки.
      Что же касается «слабостей», то из них Тина Канделаки не может справиться только с одной – любовью к шоколаду. «К сожалению, я люблю шоколад. Считается, что его можно есть по утрам, но, честно говоря, бывает, что иногда я его и вечером ем, – говорит она. – По возможности стараюсь заменять шоколад сухофруктами или медом. Здесь главное не переборщить, потому что и то, и другое довольно калорийно».
      По мнению Тины, при наборе веса наиболее эффективным способом похудения все-таки остаются так называемые «драконовские методы», но не факт, что они полезны для здоровья. «В моей жизни были периоды, когда я хотела радикально похудеть, тогда я проходила разные курсы мезотерапии. Они, конечно, дают быстрый результат, но исключительно потому, что являются некой агрессивной атакой на организм извне. Сейчас я стараюсь два раза в неделю посещать спортивный массаж, он помогает разбить, расслабить мышцы, что дает возможность более эффективно тренироваться», – резюмировала она.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Тина Канделаки скучает по швейцарскому воздуху
    • Тина Канделаки: «Дети – мое главное достижение»
    • Как заработать миллионы: советы знаменитых карьеристок
    • Правильное питание при занятиях спортом

    • Рожать в зрелом возрасте вредно для женского организма Рожать в зрелом возрасте вредно для женского организма
      30.07.2011

      Нужны ли детям социальные сети? Нужны ли детям социальные сети?
      6.04.2011

      Первая годовщина ресторана Luciano Первая годовщина ресторана Luciano
      30.03.2012

      Движение – лучшая профилактика болей в спине Движение – лучшая профилактика болей в спине
      15.06.2009

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика