Три ингредиента, повышающих иммунитет
Здоровье | 25 октября 2012 | Просмотров: 2590

Низшую ступень пьедестала заняли пробиотики, добавляемые к ежедневному рациону. Заселение в пищеварительную систему дружественных штаммов бактерий улучшает пищеварении, усвоение витаминов и полезных веществ, а так же создает неблагоприятную среду для болезнетворных микроорганизмов. Так существенно снижается риск дизентерий и некоторых видов отравлений.
В шаге от победы оказался такой натуральный иммуномодулятор, как астрагал. Это вещество наиболее часто применяется в практике китайской медицины для повышения сопротивляемости инфекциям, а так же при лечении проблем с сердечнососудистой системой и при заболеваниях почек. Но, как и многие лекарства, астрагал может применять не каждый человек, поэтому сначала проконсультируйтесь со специалистом.
Лидером рейтинга стала эхиноцея. Опубликованные в 2007 промежуточные данные исследований доказали, что ежедневный прием данного лекарственного растения позволяет снизить риск простудных заболеваний на 60-65%, а в сочетании с аскорбиновой кислотой (витамином С) устойчивость организма повысилась на 85%.
Здоровья вам, в эту промозглую осеннюю пору.
https://8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |