Заменяем «не полезные» продукты на «полезные»
Здоровье | 29 марта 2013 | Просмотров: 2005

1. Белый хлеб заменяем на цельнозерновой. Цельнозерновой хлеб позволит снизить уровень холестерина и инфекции в организме. Белая мука из пшеницы не даст вам таких преимуществ.
2. Вместо крекеров едим орешки. Употребление орехов в пищу позволит снизить риск возникновения инфаркта, так же как и количество холестерина. Но стоит учитывать, что орехи достаточно калорийный продукт, так что ешьте орешки умеренно.
3. Вместо жарки делаем гриль. Мясо приготовленное на гриле – более здоровый вариант, чем зажарка в панировке. Используя гриль вы не переедите вредных жиров
4. Вместо сливочного масла едим оливковое: в состав оливкового входят ненасыщенные жиры, которые позволяют контролировать уровень холестерина и снижают риск сердечных приступов.
5. Вместо картофеля едим тапинабур или батат. Батат – это сладкая картошка с более низким гликемическим индексом, что не даст вам возможность держать нормальный уровень сахара в крови. Еще батат богат полезным бета–каротином.
6. Вместо белого шоколада едим черный. Как известно черный шоколад снижает кровяное давление и даже способствует удалению бляшек со стенок сосудов, что является основной причиной атеросклероза.У черного шоколада более низкий гликемический индекс, а так же он быстрее дает чувство сытости. В белом шоколаде нет ничего полезного лишь вредные жиры и сахар.
8women.ru
Комментарии (0) Обсудить на форуме

8.04.2015

26.12.2009

6.06.2021

6.08.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |