интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Здоровье » Масло макадамии для волос

      Масло макадамии для волос

      Здоровье | 18 апреля 2013 | Просмотров: 1277

      Масло макадамии для волос Когда почти полтора века назад дотошный ботаник окрестил австралийский орех в честь приятеля, он вряд ли мог предполагать, что имя учёного Макадама столь часто будет слетать с дамских уст. Ведь масло макадамии – волшебный эликсир для женской внешности. Если верить расхожей легенде, такова история названия этого уникального продукта, который входит в состав многих первоклассный косметических средств. Макадамия – это орех, который произрастает только в Австралии. Там эти продукты считаются священными на континенте: их широко используют не только в косметологии, но и в народной медицине. Они неплохо помогают при мигренях, при переломах для укрепления костей и их быстрого срастания, для снижения уровня холестерина в крови. Пропитываясь солнцем и прекрасным чистым воздухом, а также идеальным балансом влажности, макадамия вбирает в себя много ценных качеств. Внешне он чем-то напоминает фундук: такой же по размеру и цвету, но его вкус и полезные свойства совсем другие, сообщает 8women.ru.

      Чем ценно масло макадамии и почему оно так популярно и любимо создателями средств по полноценному уходу за телом и особенно волосами? Краткий курс химии: в орехах макадамии щедро содержится пальмитиновая кислота. Она «родственна» нашему организму, кислота выделяется сальными железами для естественного увлажнения, и при нанесении нет проблем с усваиванием компонента. Это по-настоящему ценные свойства. Маслу есть чем похвастаться, помимо этого: цинк, витамин Е, В, медь и ряд жирных кислот. Стоит также упомянуть вещества-спермацеты. Этот воскоподобный ингредиент раньше добывали из морских животных и использовали в фармацевтике, благодаря регенерирующим свойствам оно творило чудеса. Сейчас это замечательное вещество можно выделять из этого ореха.

      А чем это может быть полезно девушкам при уходе за своей красотой? Масло макадамии отлично подходит для волос: оно полезно и эффективно. Наверняка каждая из прекрасных девушек экспериментировала с масляными масками и компрессами, ощущая при этом их благотворное влияние. Они словно подпитывают волосы витаминами. То же, но быстрее и эффективнее, происходит после применения масла макадамии. Средство позволяет решить проблему сухости и ломкости волос, незаменимо для волос, перенесших неоднократные окрашивания или химическую завивку, сводит на нет катастрофу с хронически секущимися кончиками. Оно не только возвращает волосам здоровый вид – с этим справляются синтетические продукты, оно действительно оздоравливает и оживляет любые волосы. Их внешний вид становится более привлекательным. Также, в отличие от многих других, масло макадамии не разочаровывает последствиями: легко вымывается, не оставляет эффекта тусклых или жирных волос. Для здоровых волос оно тоже благотворно: укрепляет корни, борется с выпадением и способно противостоять столь неприятному явлению, как преждевременная седина. Применять его можно следующим образом. Смешать более привычные масла для волос: репейное, касторовое, оливковое или любое другое косметическое масло, добавить туда несколько капель чудотворного масла макадамии. Нанести на волосы, обернуть пленкой и полотенцем, подержать в течение 40 минут и вымыть голову так, как это происходит обычно.

      Ритуалы красоты с маслом макадамии разнообразны. Стоит попробовать легкий массаж: необходимо нанести на подушечки пальцев несколько драгоценных капель масла макадамии, помассировать кожу головы три-пять минут. Тщательно расчесать волосы по всей их длине, желательно расчёской с зубцами из натурального дерева. Наибольший эффект и лучшее время для этой действенной процедуры – на ночь.

      Можно попробовать прекрасную маску. Две столовые ложки этого масла смешать с десертной ложкой лимонного сока, подогреть на водяной бане до тёплого, но не горячего состояния. Распределить смесь по волосам, от корней к кончикам, выдержать полчаса и смыть.

      Хороший эффект дает обёртывание: пару столовых ложек нанести на пряди, надеть утепляющую шапочку. Оставить на ночь, если нет возможности, выдержать так хотя бы пару часов. Следует помнить, что тепло и время здесь работают на красоту. Вымыть голову необходимо как обычно, а при полоскании рекомендуется добавить в воду яблочный уксус или же лимонный сок из расчета 1 ст.л.на литр воды. Это нужно для усиления блеска. Результат удивит каждую красавицу.

      Купить масло макадамии можно в аптеке или на косметических Интернет-сайтах, сообщает 8women.ru. Во избежание разочарований стоит ознакомиться с отзывами о репутации продавца. Иначе есть риск приобрести некачественный товар или вовсе ужасную подделку. Тогда ждать чудес от такого средства не придется. Но зато, если это будет настоящее масло макадамии, то эффект будет гарантирован! Волосы преобразятся, радуя своей красотой и здоровьем.



      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Касторовое масло для красоты женщины
    • Оливковое масло и женская красота
    • Маски для волос из фруктов и ягод
    • Новинка от AUSSIE – масло для волос 3 Miracle oil reconstructor способно ве ...

    • Страсти по женской груди Страсти по женской груди
      5.05.2013

      Как ужиться с родителями мужа Как ужиться с родителями мужа
      20.06.2013

      Как сократить влияние телевизора на ребенка Как сократить влияние телевизора на ребенка
      5.05.2014

      Влияние курения и алкоголя на женский организм Влияние курения и алкоголя на женский организм
      15.04.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика