интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Маски для лица перед сном

    Маски для лица перед сном

    Мода и Красота | 26 марта 2016 | Просмотров: 446

    Маски для лица перед сномСамое удобное время для того, чтобы заняться уходом за своим личиком – вечер перед сном. Это время удобно тем, что нет никаких ограничений, никуда спешить не нужно, макияж уже смыт и коже предстоит отдых в течение всей ночи.

    Первый вариант маски, которую можно сделать перед сном в основе содержит травы. Для нее достаточно взять простой укроп и петрушку и тщательно их измельчить. К сухим измельченным травам добавляют сметану и смешивают. Затем за полчаса до сна маску наносят на кожу лица. В конце процедуры, состав смывают водой комнатной температуры.

    Второй. Берется простоя мука, ее смешивают с обычным отваром из липы и немного оливкового масла. Все это необходимо аккуратно смешать и нанести на кожу, массажными движениями. Через полчаса маску смывают. После применения такой маски кожа становится подтянутой, очищается от черных точек, отмершей кожи и подсушиваются воспаленные высыпания.

    Третий. Берут несколько капель эфирного масла лаванды и винограда. К этим маслам добавляют по желанию эфир мелисы или миндаля. Все нужно тщательно перемешать и нанести на кожу, аккуратно массируя. Чтобы не пачкать руки, можно смачивать в составе салфетку или ватный диск. Важно не смывать маску и лечь с ней спать, чтобы все питательные элементы впитались за ночь. Примечательно, что эта маска очень полезна от морщин.

    Четвертый. Достаточно взять просто свежий огурчик, выжать его сок и добавить к нему сок алоэ. К этому составу можно добавить эфирное масло чайного дерева и тщательно смешать. Затем нанести на кожу. Эта маска отлично помогает увлажнить кожу лица, снять раздражение и добавить ей питательных элементов.

    Пятый. Берется творог, желательно с высоким процентом жирности, к нему примешивают молоко, и оливковое масло с солью. Все аккуратно смешивают и наносят на кожу. Затем аккуратно снимают косметическим шпателем маску и протирают кожу ватным диском, смоченным в отваре липы.

    Шестой. Если дома есть крем для лица, то его можно выдавить немного в любую посуду, добавить к нему желток куриного яйца и перемешать. Затем добавить пару капель жидких витаминов и соли. Все смешать. После распарить лицо и нанести маску на личико. В конце необходимо смыть маску едва холодной водой.

    Седьмой.
    Берут просто куриное яйцо, отделяют желток от белка. Потом желток смешивают с заваркой обычного зеленого чая и наносят на лицо. В конце снова заваривают зеленый чай, немного остужают до комнатной температуры и им смывают маску.

    Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



    Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

  • Маски, освежающие кожу лица
  • Самые простые и быстрые маски для лица
  • Медово-белковая маска для лица
  • Полезные маски для кожи из персика

  • Виды эпиляции: какой выбрать Виды эпиляции: какой выбрать
    27.09.2012

    Знакомство малыша с ложкой Знакомство малыша с ложкой
    2.04.2014

    Двигайтесь, чтобы жить! Двигайтесь, чтобы жить!
    14.10.2012

    Простуда: работа над ошибками Простуда: работа над ошибками
    18.11.2011

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета (с большой буквы)
    Ответ:*
    Введите код: *
    Авторизация
  • Регистрация



  • Новости Ttarget
    Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    tony moly

    свадьба