интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Как избавиться от растяжек после беременности

      Как избавиться от растяжек после беременности

      Мода и Красота | 7 марта 2014 | Просмотров: 808

      Как избавиться от растяжек после беременностиС проблемой растяжек сталкивается каждая вторая беременная (или уже рожавшая) женщина. Растяжки (их второе название - стрии) возникают в следствии изменения гормонального фона, резкого прибавления в весе или проявления наследственного фактора.

      Стрии представляют собой разрывы внутри ткани эпидермиса, что делает борьбу с ними почти невозможной. Многие века, женщины боролись с растяжками народными методами: втирали в кожу мумие, подсолнечное или оливкового масло, настои трав и т.д. Но результаты от таких процедур были минимальны, так как растяжки оставались на своих местах. Можно и нужно проводить каждой беременной, профилактику появления стрий, для этого пользуйтесь специальными кремами и гелями, делайте компрессы с ароматическими маслами - кожа станет более упругой и эластичной, что позволит ей растягиваться до максимума, без разрывов.

      Неужели женщинам, у которых появились растяжки никогда не вернуть былое красивое тело? К счастью, эстетическая медицина с каждым годом развивается и предлагает нам современные передовые технологии, позволяющее существенно уменьшить растяжки и улучшить внешний вид кожи. Тем не менее, опытные косметологи утверждают, что даже при современной медицине, избавиться полностью от растяжек невозможно.

      Наиболее эффективное достижение последних лет в борьбе со стриями - появление на рынке косметологии препарата Скин-эр (SkinR). Конечный результат от его применения будет зависеть от исходного состояния ваших растяжек: их цвета, глубины, возраста, а главное, от количества проведенных сеансов. SkinR работает по принципу хирургического лифтинга, такой эффект дают входящие в его состав аминокислоты и гиалуроновая кислота. После введения препарата иглой внутрикожно, разрывы эпидермиса начнут заполнятся изнутри, а значит произойдет стимуляция роста новых клеток, а также выработка коллагена. Первые видимые результаты вы заметите уже через 4-5 процедур: растяжки станут менее заметными и более гладкими.

      Чтобы добиться наилучшего результата, врачи - косметологи советуют провести не менее 8-10 процедур, с обязательным перерывом в две недели. Чтобы усилить эффект, можно заранее провести лазерную шлифовку стрий. Эта процедура “вытянет” растяжки из глубин ткани, что “облегчит” работу препарату SkinR.

      В заключение, хочется пожелать милым дамам не стесняться обращаться со своей проблемой к врачам эстетической косметологии, ведь только настоящие профессионалы вернут вам уверенность в своей красоте и неотразимости!

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Как избавиться от растяжек при беременности
    • Эти ужасные растяжки
    • Эти ужасные растяжки
    • Эти ужасные растяжки

    • Пять упражнения для тех, кто хочет немного подрасти Пять упражнения для тех, кто хочет немного подрасти
      22.12.2011

      Хламидиоз: как узнать врага в лицо Хламидиоз: как узнать врага в лицо
      5.12.2012

      Что нам мешает сосредоточиться на работе Что нам мешает сосредоточиться на работе
      4.10.2010

      Секрет красивых ресниц: красим правильно Секрет красивых ресниц: красим правильно
      9.09.2017

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика