Посади моду на диету
Посади моду на диету
Чем больше я думаю об этом, тем очевиднее становится для меня связь между здоровым питанием и хорошим стилем. Наши взаимоотношения с едой и модой, похоже, поразительно связаны!
Задумайтесь:
Цацки = сахар
Нас очевидно притягивает все блестящее и переливающееся. Но в этом ли залог "здорового" гардероба? В последнее время я чувствую "тяжесть", просто смотря на все эти чрезмерно украшенные товары, от которых ломятся наши магазины.
Великая классика = превосходные ингредиенты
Ищите классические элементы в новейших покроях — они станут основой здорового гардероба. Считайте их незаменимыми питательными веществами, необходимыми для построения здорового организма.
Хорошие ткани = устойчивое сельское хозяйство
Чистота и органичность — великолепные критерии как для одежды, так и для продуктов питания. Качество важно и в том, что мы носим, и в том, что мы едим. Чем выше качество, тем меньше отходов.
Зрительное возбуждение = кулинарная фантазия
Способность сделать что-то "своим" требует повышенной восприимчивости, чувства гармонии, живого восприятия цвета и умения увидеть характер ваших ингредиентов. Это в равной степени справедливо как в отношении выбора наряда на выход, так и применительно к приготовлению суфле.
Больше порядка в шкафу = "правильная"
кладовая Не допуская скопления "балласта" и ограничивая свои покупки
классическими вещами, необходимыми запасами и высококачественными сезонными
продуктами (представьте натуральные материалы и продукты с рынка), вы
облегчаете себе усилия по поддержанию стиля и приготовлению пищи. Откажитесь от
пищевых продуктов, подвергшихся чрезмерной обработке, и плохо сшитой одежды из
синтетики, и вы будете точно знать, что то, что попадает в ваш желудок или
касается вашей кожи, действительно полезно.
Шери Матиесон много работала художником по костюмам и стилистом в кино и на телевидении. Сегодня она консультант по стилю и автор нескольких практических книг о стиле и моде.
By Шери Матиесон for The Style Glossy
Женские секреты соблазнения, которые на самом деле не работают
20.01.2015
Черничный пирог
2.10.2014
В пастели главное не длина, а ширина
23.06.2014
Закаливание – влияние на организм, первые шаги
14.10.2009
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |