интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика



    Размеры дорожных знаков казахстан

    Дорожные знаки, таблички, указатели. Продажа. Выгодные цены

    ros-znak.com


    как купить землю под строительство дома

    kamen.k2house.ru


    астрологический гороскоп весы василисы

    innavakhitova.ru




    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Мода и Красота » Народные средства от пигментных пятен

      Народные средства от пигментных пятен

      Мода и Красота | 17 февраля 2013 | Просмотров: 3125

      Народные средства от пигментных пятенПигментация кожи – это в большей части эстетическая проблема. Здоровью она не вредит и никакого вреда организму не наносит. Хлоазма — это всего лишь своеобразная защита организма от избытка меланина, и от избытка солнечной энергии. Человек с пигментными пятнами, хотя они не вызывают неприятных ощущений и не несут угрозы здоровью, чувствует себя неуютно.

      Народные средства от пигментных пятен готовятся из натуральных продуктов, они безопасны для организма. Ими можно пользоваться беременным женщинам, ни здоровью мамы, ни здоровью малыша практически ничего не угрожает. Главное, прежде чем использовать какое-либо средство, нужно проверить, нет ли у вас на это средство аллергии? Отбелить пигментные пятна помогут приведенные ниже рецепты, и если вы не будете подвергать кожу воздействию солнечных лучей. Гулять на свежем воздухе нужно тогда, когда солнечные лучи неактивны.

      Петрушка – лучшее народное средство
      Настой из петрушки Петрушка и листья, и корень прекрасно отбеливают кожу. Сок можно приготовить из всего растения. Залить 1 столовую ложку измельченной петрушки стаканом кипятка. Настоять не менее 10 минут и протирать кожу. Маска: петрушка и мёд против хлоазмы Измельчить петрушку: листья и стебли. Добавьте такое же количество меда и дайте настояться. Можно добавить несколько капель лимонного сока. Наложить маску на лицо, через 15 минут смыть теплой водой. Отбеливающая маска «Петрушка и молоко» Сок петрушки смешайте в равных количествах с молоком или любым кисломолочным продуктом: сметаной, кефиром, йогуртом. Тщательно перемешиваем и накладываем на 15 минут на лицо и места, где находятся пигментные пятна. Затем маску смываем теплой, затем прохладной водой. Эта маска еще и кожу подтянет.

      Лимон – враг пигмента народные средства от пигментных пятен-1 Лимонно-дрожжевая маска Продукты для маски: 1 чайная ложка свежеприготовленного лимонного сока смешайте 25 г дрожжей 1 столовая ложка кипяченого молока Перемешайте дрожжи со свежеприготовленным лимонным соком. Добавьте остывшее молоко, перемешайте. Нанесите на лицо. Через 15-20 минут смойте. Дрожжи следует использовать обычные прессованные. Лимонно-медовая маска Продукты для маски: Сок одного лимона 2 столовые ложки меда Приготовить сок из лимона, добавить к нему мед и перемешать. В полученной массе смочить салфетку и наложить на лицо. Через 15 минут смыть. За это время салфетку можно смачивать несколько раз. Лимонно-сметанная маска Из лимона выжать сок, добавить к нему 1 столовую ложку сметаны, перемешать и нанести на лицо. Через 15-20 минут смыть. В маску можно добавить сок хрена, по равному количеству с остальными ингредиентами 1:1:1. Но! В этом случае маску держать не более 2 минут. Лимонно-творожная маска 1 столовую ложку нежирного творога смешать с белком с белком одного яйца, перемешать. Добавить свежевыжетый сок лимона, перемешать и нанести на кожу. Держать маску 15-20 минут, затем смыть теплой водой. Маска из лимонного сока и крахмала Очень эффективная маска в борьбе с пигментными пятнами. Для маски понадобится: 50 г картофельного крахмала 1 лимон Чтобы приготовить данную маску нужно отжать сок лимона и развести им крахмал до консистенции сметаны. Смесь наносить на проблемные места 2 раза в день на 10 минут. Затем смыть и смазать питательным кремом.

      Народные рецепты с ягодами и травами от пигментации Отбеливающие маски из ягод прекрасно питают и тонизируют кожу, а также убирают пигментные пятна. Один лишь недостаток — свежие ягоды бывают только летом. Ягодная маска Для маски подойдет: черная смородина, крыжовник, земляника, клубника, малина. Из свежих ягод приготовить кашицу и нанести ее на лицо. Через 20 минут смыть. Маска из калины Ягоды калины раздавить в кашицу и нанести на лицо. Через 10 минут смыть прохладной водой. Ягоды калины можно смешать с ягодами смородины.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Медово-белковая маска для лица
    • Рецепты красоты из кухни
    • Как убрать пигментные пятна: несколько способов
    • Как бороться с веснушками и пигментными пятнами

    • Детские загадки: развиваем логику Детские загадки: развиваем логику
      15.02.2015

      Плюсы и минусы cекса на работе Плюсы и минусы cекса на работе
      3.06.2009

      Темперамент мужчин по группе крови Темперамент мужчин по группе крови
      17.05.2011

      Как выбрать хорошую газовую плиту? Как выбрать хорошую газовую плиту?
      16.12.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика