интернет магазин корейской косметики
Навигация по сайту

Последнее с форума


Популярное


Разное
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Способы борьбы с реальной и вымышленной ревностью

      Способы борьбы с реальной и вымышленной ревностью

      Любовь и Отношения | 4 сентября 2011 | Просмотров: 1974

      Способы борьбы с реальной и вымышленной ревностьюСчитается, что уверенная в себе личность никогда не будет ревновать любимого человека. Но ревность: как с ней бороться - этот вопрос задают все без исключения, женщины, мужчины всех возрастов.

      Нужно сначала понять, что такое ревность, как с ней бороться, нужно выяснять потом. Ощущение ревности - это тревога, страх, который закрадывается в душу и начинает расти, прям, согласно пословице, у страха глаза велики. Ревность, действительно, связана с неуверенностью в себе. Моменты неуверенности в себе бывают у каждого. Но ревность имеет отношение и к другому.

      Реальная ревность

      Сначала нужно выяснить реальная ли ревность, как с ней бороться, сделать это правильно можно только в случае правильного определения. Ревность может быть реальной и вымышленной. Реальная ревность - это ревность, основанная на реальных поводах, который дает бойфренд. Такой мужчина гуляет сам по себе, заполняя новые анкеты в интернете, ища новых красавиц. На измену может подвигнуть и сама девушка, поведение которой внезапно изменилось. Девушка вдруг превращается из доброй, веселой, понимающей девушки в ворчунью, которая вечно всем недовольна: немытой посудой, отсутствием подарков и другими мужскими привычками.

      Вымышленная ревность

      Что
      такое вымышленная ревность, как с ней бороться, если ревность придумана? Придумана не только ревность, но и сама причина, по которой развивается это неприятное и тревожное чувство. Вымышленная ревность может быть двух видов. Первый вид - это настороженность, жизнь с любимым похожа на сказку или почти сказка: любимый пусть и ругается, но не может вытерпеть разлуку в один день, учит и указывает, как надо делать, но сразу просит прощение. Такое поведение, которое можно было бы назвать смирением, настораживает. Вымышленная ревность появляется, когда женщина терпит поражение в карьере, тогда как ее любимый, напротив, продвигается все выше.

      Ревность творческой пары

      Союз двух творческих людей наиболее подвержен возникновению ревности. Так, например, если в паре мужчина лидер, а женщина покорна, то здесь минимальна вероятность возникновения ситуации, ревность, как с ней бороться. Дело в том, что женщина согласна на свою учесть и не будет претендовать на большее, а мужчину, вообще, мало интересуют чувства своей избранницы. Творческие люди будут добиваться успеха и ревновать к нему, ревновать к тем, кто будет рукоплескать этому успеху. Этого нельзя избежать. В моменты возникновения чувства ревности, нужно по возможности направлять свою энергию и внимание в другое русло.

      Клиническая ревность

      Ревность никогда не должна достигать клинической фазы, что является концом отношений. Чтобы этого не произошло, нужно просто вовремя поставить себя на место мужчины и подумать, понравится ли рядом человек, который постоянно канючит, звонит, плачет, умоляет и рвет на себе волосы? Такое поведение сложно простить, понять и принять даже от ребенка. У ребенка хоть есть оправдание: поведение не зависит от его разума, поскольку является отражением переходного возраста. А вот взрослая женщина вряд ли сможет воспользоваться подобным объяснением. Клиническая ревность не лечится, а переходит в дальнейшую стадию хронической депрессии.

      Ревность и привязанность

      Ревность можно рассматривать не только отрицательно, в ней есть кое-что положительное. Ревность свидетельствует о том, что человек сильно привязан к другому человеку. В этом отношении проявления ревности, правда, умеренные, рациональные, должны иметь место быть. Подобным образом девушка, которая в прошлом известна, как богемная независимая тусовщица, может доказать свою искреннюю любовь и привязанность к мужчине. Нет ничего страшного в обоюдной ревности, когда сомнения проявляют и мужчина, и женщина. Такие сомнения приводят к ссорам, но со счастливым концом - примирением.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:

    • Ревность
    • Ревность
    • Как вызвать ревность у мужчины
    • Беспричинная ревность: способы борьбы

    • \ \"Биоритмы\" влияют на желание
      23.06.2010

      6 золотых правил помогут стать лучшей любовницей 6 золотых правил помогут стать лучшей любовницей
      12.09.2010

      Винил - рельефный, рисунок - сложный Винил - рельефный, рисунок - сложный
      24.07.2009

      Как сохранить молодость лица? Как сохранить молодость лица?
      19.11.2010

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика