интернет магазин корейской косметики
Авторизация
  • Регистрация

  • Опрос

    До 20 лет
    22 - 24
    25 - 29
    30 - 34
    35 - 39
    40 - 49
    50 и более



    Реклама

    корейская косметика





    Женский онлайн-клуб «8 женщин» » Любовь и Отношения » Эротические фантазии мужчин и чего они хотят в сексе

      Эротические фантазии мужчин и чего они хотят в сексе

      Любовь и Отношения | 1 марта 2013 | Просмотров: 2359

      Эротические фантазии мужчин и чего они хотят в сексеМужчины настолько загадочные люди, что очень сложно понять, что ими движет в той или иной ситуации. Наверное, каждая девушка хотела бы знать, о чём думают мужчины, чего боятся и о чём мечтают. Как раз сегодня мы и попытаемся заглянуть в голову мужчины и узнать про их сексуальные фантазии.

      Что интересно, мы девушки, часто упрекаем мужчин, что у них нет фантазии, особенно в плане секса, но если бы вы знали насколько ошибаетесь… У мужчин самая что ни но есть бурная сексуальная фантазия, и наши эротические желания по сравнению с их - детские шалости. Итак, приготовьтесь. Сейчас мы изведаем мир тайных эротических и сексуальных желаний мужчин.

      Эротические фантазии мужчин

      Секс с другой женщиной. Как бы мужчина не любил свою вторую половину, а в его голове всё равно блуждают мысли о сексе с другими женщинами. Необязательно его что-то может не устраивать в сексе со второй половиной, это простое сексуальное желание, присуще каждому мужчине.

      Секс с двумя девушками. Он один, а их целых две… Это самая большая мужская фантазия – заняться сексом с двумя девушками. В его представлении это прекрасный секс, когда они обе ласкают его тело, и он занимается сексом сначала с одной, а другая смотрит, затем со второй, а потом с обеими. В таком раскладе он чувствует себя супер любовником, что аж две девушки его хотят. Кстати, может быть, что одной из девушек, которая фигурирует в его фантазиях, являетесь вы.

      Секс с лесбиянками. А эта фантазия погорячее, когда он будет заниматься сексом не просто с двумя девушками, а с двумя лесбиянками, которые помимо секса с ним, будут заниматься ещё и сексом друг с другом. Тут, наверное, больше играет психологический фактор, когда мужчина чувствует себя возвышенно, ведь девушки, грубо говоря, самодостаточные им хорошо и вдвоём, но они хотят чтобы он был с ними. Также мужчинам нравится смотреть, когда две девушки нежно ласкают себя и его, тем более это так «грязненько» и развратно.

      Смотреть на девушку ласкающую себя. Несмотря на то, что мужчина при этом не принимает никакого участия, а просто смотрит, ему всё равно нравиться, когда девушка ласкает сама себя. Вся изюминка в том, что мужчина очень сильно заводиться, но при этом поучаствовать в данном процессе ему нельзя.

      Секс с незнакомкой. Он не знает её, она не знает его, а после секса они некогда не встретятся. Вся «фишка» заключается в том, что всё так таинственно и не изведано, а главное страстно.

      Иногда эта фантазия может быть немного развратной, когда секс с незнакомкой имеет некоторые элементы принуждения. Она такая беззащитная, нежная и сексуальная, он принуждает её к сексу и проявляет лёгкую силу. Она сначала сопротивляется, но как только он начинает её ласкать, её это заводит и начинает нравиться. После чего, это милое создание превращается в страстную львицу и у них происходит бурный секс.

      Сюда можно отнести и случайный секс, когда он сидит, например, в кафе и встречается взглядом с незнакомкой. Он идёт в уборную, встречает её и без лишних слов они запираются в кабинке и…

      Секс в спонтанном месте. В этой фантазии, как ни странно, выступает вторая половина. Например, он представляет, что вы оба находитесь в огромном гипермаркете. Вы идёте в примерочную мерять какую-то вещь (желательно нижнее бельё) и зовёте его к себе, чтобы он посмотрел, как оно на вас сидит. Встреча двух страстных взглядов, вы закрываетесь в примерочной и отдаётесь своим страстным инстинктам. При этом вокруг ходит много народа, и они могут вас обоих застукать.

      Опасный секс. Опасность всегда вырабатывает адреналин, а если это будет секс и адреналин – ядерная смесь. Чтобы объяснить вам, что понимается под словом «опасность» попытаемся объяснить на примере.

      Она замужем и её муж вот-вот вернётся домой, их секс может быть опасным, так как если их вдвоём застукает её муж, им обоим несдобровать. Куда больше опасности в фантазии, когда он занимается сексом, прям на рабочем столе своего начальника, с его секретаршей или с его женой.

      Ролевые игры. Однообразный секс очень скучен, поэтому различные образы и ситуации дают новые эмоции и ощущения, именно поэтому мужчины часто мечтают и фантазируют о ролевых играх. Сюжет ролевых игр может быть совершенно разнообразным. Например: медсестра и пациент, учительница и ученик, преподаватель и студентка, начальник и работник ну и т.п. – это что касается ролей и образов. Что касается ситуаций, например: учительница наказывает ученика за невыученный урок или за плохие оценки, а студентка хочет сдать зачёт преподавателю на пятёрку.

      Секс с девственницей. Часто девушки задумываются над тем, о каких женщинах мечтают мужчины. Многие почему-то полагают, что мужчины мечтают о развратных девушках, но это не так. Очень много мужчин мечтает о сексе с девственницей. Она так невинна, чиста и скромна, он будет первым, кто проникнет в неё и кому она подарит свою невинность.

      Фетиш. Латекс, кожа, наручники, высокий каблук – этот образ девушки ещё одна фантазия мужчин. Необязательно при этом фетиш подразумевается как жестокость. Бывают такие моменты, когда он мечтает одеть на вас фетишистский поводок и приковать наручниками – и ненужно в этом видеть развратное, это всего лишь игра.

      Чего хотят мужчины в сексе

      О каких женщинах мечтают мужчины

      Чего хотят мужчины от женщины? – Секса. Поэтому и все их мечты, связанные с женщинами, касаются секса. Мужчины, в постели, мечтают о женщине, которая не будет скучной и однообразной. Она должна быть страстной, затейливой, игривой, которая всегда, также как и он, хочет секса. Они мечтают о таких девушках, которые их всегда соблазняют и заводят.

      Тут главное понимать, то это всего лишь фантазии и в этом ничего плохого нет. То есть о том, о чём мечтает мужчина и то чего хочет - это две очень большие разницы. Поэтому даже если случиться так, что одна из фантазий мужчины сможет воплотиться, далеко не факт что он захочет её воплотить, на то она и фантазия. Это то же самое, что и у девушек, которые мечтают о сексе с таинственным незнакомцем, но категорически не приемлют таких связей – парадокс, но тем не менее.

      Комментарии (0)  Обсудить на форуме  



      Также предлагаем ознакомиться с другими статьями по теме:



    • Сексуальные фантазии мужчины: расшифровка
    • Сексуальные фантазии женщин ставят мужчин в тупик
    • Универсальные сексуальные фантазии мужчин
    • Мужские секс-фантазии, мечты и действительность

    • Страсти по женской груди Страсти по женской груди
      5.05.2013

      Как ужиться с родителями мужа Как ужиться с родителями мужа
      20.06.2013

      Как сократить влияние телевизора на ребенка Как сократить влияние телевизора на ребенка
      5.05.2014

      Влияние курения и алкоголя на женский организм Влияние курения и алкоголя на женский организм
      15.04.2014

      Имя:*
      E-Mail:
      Комментарий:
      Вопрос:
      Как называется наша планета (с большой буквы)
      Ответ:*
      Введите код: *
      Авторизация
    • Регистрация

    • Опрос

      До 20 лет
      22 - 24
      25 - 29
      30 - 34
      35 - 39
      40 - 49
      50 и более



      Реклама

      корейская косметика