Европейская кухня: бранденбургский сырный салат
Кулинарная книга | 7 августа 2013 | Просмотров: 1389

Итак, рецепт.
Ингредиенты (на 2-4 порции): груша твердая (1-2 шт), кислое яблоко средней величины (1 шт), брусок твердого сыра (225 г), фруктовый йогурт (2 стол. л.), горчица (2 ч. л.), майонез (2 стол. л.), сок лимонный (2 ч. л.), сахарный песок (1/3 ч. л.), соль по вкусу, измельченный миндаль (1 стол. л.).
Приготовление
Т.к. в данном рецепте мало фото, смотрите: рецепты с фотографиями.
Твердый сыр нашинкуйте тончайшей соломкой, мягкий разомните или разломите вилкой на мелкие кусочки.
Фрукты (груши-яблоки) освободите от сердцевины и кожицы, нарежьте плоды соломкой покрупнее.
Подготовьте нежный и пикантный соус для заправки, для чего взбейте фруктовый йогурт с сахаром-солью, горчицей. И добавьте по вкусу майонез и лимонный сок (заправка должна быть острой, но не кислой).
Сыр смиксуйте с кусочками фруктов, залейте соусом и, используя пару вилок, аккуратно перемешайте. Разложите по прозрачным порционным креманкам (пиалам) и посыпьте измельченным миндалем — бранденбургский сырный салат доставит несказанное удовольствие своим изумительным вкусом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |