Бутерброды горячие с колбасой и сыром
Кулинарная книга | 6 ноября 2013 | Просмотров: 1412

Приготовление: ломтики булки толщиной 1 см намазать маслом, на каждый положить кружочек колбасы, намазать ее сверху горчицей, покрыть тонким ломтиком сыра, сверху посыпать красным молотым перцем.
Полижить бутерброды на смазанный маргарином противень и поставить в духовку на 10-15 минут. Когда бутерброды зарумянятся, а сыр оплавится, достать из духовки и подать к столу.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

11.04.2015

20.08.2011

9.03.2012

22.11.2017
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |