Рулет из пармской ветчины
Кулинарная книга | 7 ноября 2013 | Просмотров: 1314

Пармская ветчина……………………400 г
Сыр моцарелла.................................300 г
Оливковое масло..............................3 ст. л.
Салатная зелень..............................200 г
Бальзамический уксус......................5 ст. л.
1. Порежьте тонкими ломтиками пермскую ветчину. Выложите на каждый кусочек моцареллу. Закрутите в рулетики.
2. Разогрейте сковороду. На оливковом масле обжарьте рулеты с двух сторон до румяной корочки.
3. Выложите рулеты на тарелку, сверху украсьте листьями разных салатов и полейте бальзамическим уксусом.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |