Слоёные баклажаны
Кулинарная книга | 1 августа 2013 | Просмотров: 1286

Баклажаны……….3 шт.
Сыр моцарелла…500 г
Томатная паста….150 г
Оливковое масло..4 ст. л.
Соус песто…………..3 ст. л.
Специи и соль по вкусу
1. Баклажаны вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Посолите, добавьте специи. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте форму для запекания оливковым маслом.
2. Выкладывайте слои в такой последовательности: баклажаны, томатная паста, моцарелла. Сверху положите ломтик баклажана, обмазанный томатной пастой.
3. Поставьте форму в духовку и выпекайте в течение 30 минут – до появления румяной корочки. Подавайте с соусом песто, посыпав специями.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

27.05.2014

24.10.2010

19.07.2009

11.02.2013
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |