Картошка-гармошка
Кулинарная книга | 16 февраля 2014 | Просмотров: 957

Готовим:
1. Картофель очистить, вымыть, обсушить, разрезать поперек на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы каждая картофелина казалась целой.
2. Подготовленные картофелины выложить на смазанный маслом противень (1 ч. ложка), посолить, поперчить. Масло нарезать тонкими кусочками, распределить между картофельными ломтиками и посыпать сверху тертым сыром.
3. Поставить противень с картофелем в разогретую дровку (200°С) и запекать примерно 30 минут до золотистой корочки. При подаче посыпать измельченной зеленью.
СОВЕТ ХОЗЯЙКЕ!
Картофель следует хранить в темном прохладном сухом месте. Обязательно выкладывайте картофель из полиэтиленовых пакетов, поскольку в них скапливается влага.
НА ЗАМЕТКУ!
Если картофель начнет подгорать, накройте противень листом фольги.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

16.09.2015

7.04.2015

30.08.2013

30.07.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |