Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Запеченный картофель с мясом и цветной капустой
Кулинарная книга | 29 мая 2012 | Просмотров: 1472

Картофель 1,5 кг
Цветная капуста 1 кочан
Свинина 400 гр.
Чеснок 3-4 зубчика
Перец
Соль
Растительное масло
Процесс приготовления
Картофель очистить и разрезать на 4 части.
Цветную капусту разделить на соцветия.
Свинину нарезать небольшими кусочками.
На противень выложить картофель, цветную капусту и кусочки мяса.
Посолить и поперчить, полить растительным маслом сверху и тщательно перемешать, чтобы все покрылось маслом.
Добавить зубчики чеснока, предварительно раздавив плоской стороной ножа. При желании можно добавить любые специи по вашему вкусу.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запечь до готовности, периодически перемешивая при помощи лопатки.
Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме

25.04.2014

24.08.2014

23.12.2011

10.12.2014
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |