Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Суп с цветной капустой
Кулинарная книга | 21 февраля 2014 | Просмотров: 1123
Продукты: 2 л бульона, 500 г цветной капусты, 3 моркови, по 1 корню сельдерея и петрушки.
Капусту промыть, разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать кружочками. Положить капусту и морковь в мясной бульон, добавить сельдерей, посолить и варить на слабом огне 20 минут. Перед окончанием варки сельдерей вынуть из кастрюли, суп посыпать зеленью петрушки. Рекомендуется подавать с пирожками из ливера или мяса.
Капусту промыть, разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать кружочками. Положить капусту и морковь в мясной бульон, добавить сельдерей, посолить и варить на слабом огне 20 минут. Перед окончанием варки сельдерей вынуть из кастрюли, суп посыпать зеленью петрушки. Рекомендуется подавать с пирожками из ливера или мяса.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Жульен в булочках
23.04.2015
Пестушки и потешки для малышей
12.08.2013
На долгую память: как продлить срок годности вашего парфюма
11.11.2015
Секс по расписанию приводит к отсутствию секса
15.11.2010
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |