Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Овощное рагу
Кулинарная книга | 22 марта 2015 | Просмотров: 1465
Ингредиенты:
500 г цветной капусты
500 г кабачков
350 г болгарского перца
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
Кабачки почистить, нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности.
Готовое рагу посыпать зеленью.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как уменьшить раздражение после бритья ног
14.02.2009
Хвостатый — полосатый
25.09.2014
Народная медицина против молочницы
20.11.2015
Вирутальная реальность победит депрессию
3.03.2016
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |