Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Омлет в мультиварке: рецепт с овощами
Кулинарная книга | 1 апреля 2014 | Просмотров: 1237
Омлет - вещь сытная, вкусная и совершенно простая в приготовлении, с которой справится даже ребенок. Тем более, если сделать омлет в мультиварке. Способов приготовления омлета существует очень много.
Такой омлет в мультиварке, подкрепленный "тяжелой артиллерией" картошки и сдобренный болгарским перцем, вполне сойдет за полноценное сытное блюдо и займет достойное место на обеденном столе.
Омлет в мультиварке с овощами - ингредиенты:
4 яйца,
3 картофелины,
1 луковица,
1 болгарский перец,
пучок зелени,
1 ст. ложка растительного масла,
1 лавровый лист,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Омлет в мультиварке с овощами - приготовление:
Все овощи помой и почисти. Картошку порежь полукружочками, как для жарки. Лук порежь крупными полукольцами. Болгарский перец порежь мелкой соломкой. Измельчи зелень.
Выбери в мультиварке режим "Жарка", 50 минут. Налей в мультиварку растительное масло, забрось картошку, лавровый лист, посоли и обжарь 20 минут.
Затем добавь лук, перемешай и продолжай жарить еще 15 минут, чтобы лук подрумянился. Добавь в мультиварку болгарский перец, перемешай и готовь еще 10 минут.
Переключи мультиварку в режим "Тушение", 20 минут, посоли, поперчи и готовь овощи под крышкой.
Разбей в миску яйца и взбей их вилкой. Залей яйцами тушеные овощи и аккуратно перемешай. Накрой крышкой и оставь до конца программы. В конце омлет посыпь зеленью и подавай горячим.
Приятного аппетита!
Такой омлет в мультиварке, подкрепленный "тяжелой артиллерией" картошки и сдобренный болгарским перцем, вполне сойдет за полноценное сытное блюдо и займет достойное место на обеденном столе.
Омлет в мультиварке с овощами - ингредиенты:
4 яйца,
3 картофелины,
1 луковица,
1 болгарский перец,
пучок зелени,
1 ст. ложка растительного масла,
1 лавровый лист,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Омлет в мультиварке с овощами - приготовление:
Все овощи помой и почисти. Картошку порежь полукружочками, как для жарки. Лук порежь крупными полукольцами. Болгарский перец порежь мелкой соломкой. Измельчи зелень.
Выбери в мультиварке режим "Жарка", 50 минут. Налей в мультиварку растительное масло, забрось картошку, лавровый лист, посоли и обжарь 20 минут.
Затем добавь лук, перемешай и продолжай жарить еще 15 минут, чтобы лук подрумянился. Добавь в мультиварку болгарский перец, перемешай и готовь еще 10 минут.
Переключи мультиварку в режим "Тушение", 20 минут, посоли, поперчи и готовь овощи под крышкой.
Разбей в миску яйца и взбей их вилкой. Залей яйцами тушеные овощи и аккуратно перемешай. Накрой крышкой и оставь до конца программы. В конце омлет посыпь зеленью и подавай горячим.
Приятного аппетита!
Комментарии (0) Обсудить на форуме
Как избавиться от сонливости
3.06.2012
Здоровые сладости: считаем калории
18.12.2022
Ссоры необходимы для нормальных отношений
16.08.2009
Кабачок, фаршированный пшеном с грибами
8.12.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |