Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Вишнево-ореховый десерт
Кулинарная книга | 30 июня 2014 | Просмотров: 1112
Этот десерт – прекрасный вариант как для традиционного семейного чаепития, так и праздничного стола.
Количество персон: 6;
Время приготовления: 35 минут.
Ингредиенты:
консервированная вишня: 350 г.;
молоко: 250 мл.;
яйца: 3 шт.;
измельченный фундук: 100 г.;
сахар: 175 г.;
сливочное масло: 70 г.;
белый хлеб: 3 ломтика, без корки;
панировочные сухарики: 50 г.;
сок лимона.
Если вы любите шоколад, можно добавить вместе с сахаром 2 ст. л. какао. Это придаст готовому блюду красивый шоколадный цвет и аромат.
Описание приготовления:
Откинуть вишни на дуршлаг, выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть. Отделить желтки от белков. Замочить хлеб в молоке.
Смешать панировочные сухари с маслом, желтками, сахаром, орехами. Добавить хорошенько отжатый хлеб, сок лимона. Все хорошо перемешать.
Взбить венчиком белки с солью. В хлебную смесь добавить вишню и взбитые сливки. Все перемешать.
Заполнить полученной массой форму для приготовления в микроволновой печи, запекать на нижней решетке в течении 25 минут в режиме «горячий воздух» 200, при мощности 50%.
Количество персон: 6;
Время приготовления: 35 минут.
Ингредиенты:
консервированная вишня: 350 г.;
молоко: 250 мл.;
яйца: 3 шт.;
измельченный фундук: 100 г.;
сахар: 175 г.;
сливочное масло: 70 г.;
белый хлеб: 3 ломтика, без корки;
панировочные сухарики: 50 г.;
сок лимона.
Если вы любите шоколад, можно добавить вместе с сахаром 2 ст. л. какао. Это придаст готовому блюду красивый шоколадный цвет и аромат.
Описание приготовления:
Откинуть вишни на дуршлаг, выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть. Отделить желтки от белков. Замочить хлеб в молоке.
Смешать панировочные сухари с маслом, желтками, сахаром, орехами. Добавить хорошенько отжатый хлеб, сок лимона. Все хорошо перемешать.
Взбить венчиком белки с солью. В хлебную смесь добавить вишню и взбитые сливки. Все перемешать.
Заполнить полученной массой форму для приготовления в микроволновой печи, запекать на нижней решетке в течении 25 минут в режиме «горячий воздух» 200, при мощности 50%.
Комментарии (0) Обсудить на форуме
25 вещей, которые женщина должна попробовать в сексе
18.02.2011
Что скрывает одежда…
15.01.2015
Как сделать секс-подарок своими руками
30.01.2010
Если ты постоянно что-то жуешь…
29.10.2012
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |