Навигация по сайту
Последнее с форума
Популярное
Разное
Суфле «На вершине блаженства»
Кулинарная книга | 15 декабря 2009 | Просмотров: 3363

яичный белок - 20 г
сливки кондитерские - 20 г
сахар - 20 г
вино белое - 15 г
вишня - 20 г
малина - 15 г
черника - 15 г
желатин - 5 г
бисквит фруктовый - 15 г
карамель - 15 г
ягоды - 20 г
соус ванильный и фруктовый 10 г - 15 г
Способ приготовления блюда:
Приготовлено суфле из яичного белка со сливками, желе и сиропом с добавлением вина и ягод в виде конуса на бисквитной основе. Декорировано композицией из карамели, ягод и соусами.
Комментарии (0) Обсудить на форуме

5.05.2011

30.04.2017

31.01.2010

5.05.2011
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: |
|
Вопрос: |
Как называется наша планета (с большой буквы)
|
Ответ:* | |
Введите код: * |